А с чего ВСЕ должны вдруг Вам поверить и начать тащить пачками свои деньги?
А кто вас насильственно просит верить мне ?
не мешайте, это уже хорошо, и не создавайте негатив на пустом месте..ешё раз повторюсь, люди прислушиваются к негативу, а тем более из уст ветеранов, данная информация априори вопрнимается 100 % верной (не у кого даже сомнений не будет в достоверности и в проверке)
и тем более вас никто не просит тащить мне деьги, да ещё и пачками... вы меня спросили? я может быть их сам в таком размере (который вы себе в голове нарисолвали) не возьму .
У них что, много лишних завалялось и они не знают, куда отдать?
вы меня извините (заранее прошу меня извинить), но свои вы уже отдали...
А какие лично Вы даете гарантии того, что Вы все сделаете от А до Я, а не соберете деньги и не исчезнете с ними на просторах России, кроме Вашего честного слова?
Данные гарантии я дать не могу.. так как 100 % гарантий вами будет вообще восприниматься как лохотрон.
в связи с чем (после того как один модератор распугал весь народ) я предложид бесплатно за отзыв. никто не захотел, однако нашлись люди за плату...(сейчас около 8-ми компаний людей из форума) - в работе. А вообще в данный момент в работе 23 компании.
второй взялся подчистить все недочеты первого за очень вменяемые деньги,
я не знаю размера этих самых "очень вменяемых",от себя лишь могу добавить что мы производим доделку зависших реоганизаций, рассматриваем каждый случай, где-то приходится давать повторную публикацию, где-то достатоно создать юр. лицо с таким же названием по такому же адресу, что и в публикации, а где меня адрес проводимой реорганизации. Это такой же труд и собственно говоря такая же реорганизация (если повторно подется публикация) поэтому немного не понимаю вас, к чему вы клоните : боитесь, но склоняетесь отдать ваши зависишие фирмы, при этом прищуривая хитро глаз выторговываете сумму за услуги поменьше...
И если у него выйдет - озаказен он будет по самую крышу. Но он ждал.
1. Меня не интресуют заказы "выше крыши" Их сложно контролировать, а следовательно могут быть в работе различные сбои.
2. Он ждал. Соьственно говоря чем и я сейчас занимаюсь. Я никого не тороплю, прошу лишь, тех, кто своими нападками испортил репутацию человеку, не зная качества выполняемой работы, извиниться и более просто не мешать. Тгда и я буду спокоен и серьезен, как в ыписали ранее.
Ксения Собчак, завтра поставь Пжалста
Без сомнений!!!!
поставьте пожалуйста.. вам нужен рейтинг форуму, я понимаю.