Обсуждение черного списка "кидал"

Ruslan_DeAli, стоп.
Откуда Вы знаете про Ультраса? Где Вы увидели хамство в отношении Вас? К Вам, наоборот, все корректны донельзя. А вот Вы ...
И зачем Вы, с такой тонкой душевной организацией, вообще пошли в регеры?

А вообще это оригинально - брать одно слово и писАть на него многостраничный ответ :)

Откуда Вы знаете про Ультраса?
известный деятель, ветка о нем до сих пор существует и находится в открытом доступе.
либо вы меня уже подозреваете в том, что я это он ?:D

Где Вы увидели хамство в отношении Вас?
почитаете мною созданные ветки, увидите
К Вам, наоборот, все корректны донельзя
только что ветки подтерли....
И зачем Вы, с такой тонкой душевной организацией, вообще пошли в регеры?
а кто сказал что регистрация это мой единственный бизнес....???
А вообще это оригинально - брать одно слово и писАть на него многостраничный ответ
дать человеку развернутый и полный ответ. Это мой стиль. Стиль педагога

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ruslan_DeAli, это - не доказательства.
Это отзывы на Ваше не очень хорошее поведение. И не более того.
Тем, у кого много сообщений и спасибок - можно не бояться запятнать авторитет. Их авторитет умрет только вместе с регерством.
А вот у Вас авторитета на Форуме пока нет. И Вам его нужно зарабатывать, но отнюдь не оскорбляя и не унижая других.

Если же Вы кому-то из форумчан уже сделали рео, и он может предоставить положительные рекомендации - пусть создаст соответствующую тему.
А мы ее почитаем. Только форумчанин должен быть известным, а не с единственным постингом в соответствующей теме.
Нет у меня больше спасибок, но не могу не отметить пост - мудрый и правильный!

Те, кто "хлебнул" проблем от недобросовестных исполнителей, теперь на воду дуют. И человеку без рекомендаций вообще повезет, если с ним в принципе будут разговаривать на этом форуме.

Обижаться на запрос рекомендаций просто же смешно. 90-е "Да ты че, мне не веришь???" уже прошли.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Обижаться на запрос рекомендаций просто же смешно. 90-е "Да ты че, мне не веришь???" уже прошли.

В регионах еще 90-е. С этим надо смериться.

Добавлено через 7 минут 25 секунд
плохие сюда не ходят

Понятие добра и зла у всех разное.....

Обижаться на запрос рекомендаций просто же смешно
смотря чтопод этим подразуумевать.
Если судить о специфике предлагаемой услуги и круга кому она нужна, то по большому счету за подобным сюда обращаются новички, так как "ветераны" уже знают кто это делает и к кому можно обратиться, НО и выбор ветеранов дает осечку (не буду их пиарить имена, вы мне о них уже писали, сравнивая (втаптывая) меня с ними. Так вот если речь о новичках, то их имидж, вольностями ветеранов портиться изрядно(при чем не правильно и не справедливо, и безтактно) и тот, кто-то это (запрос рекомендаций) читает - новички, те кто на этом форуме больее года и строжилы так сказать делают "свой вывод" (как это сделал САБУР благодаря вам,вы выводили меня на чистую воду), как известно по закону психологии, отрицательная информация воспринимается гораздо лучше и быстрее, и более того для это не нужно доказательств. достаточно веского слова ветерана. А подумал ли ветеран, махнув шашкой ? на этот вопрос нет ответа. (скорее всего потом, как и всё в этой стране), некоторые не пойдут в обратку,
https://regforum.ru/showpost.php?p=537026&postcount=46
дабы не портить свой имидж....

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
но и сразу ничего не бывает. Авторитет надо заслужить при любых раскладах...
Не может выпускник средней школы мгновенно стать президентом банка......

Ruslan_DeAli, не пойдут.
А с чего ВСЕ должны вдруг Вам поверить и начать тащить пачками свои деньги?
У них что, много лишних завалялось и они не знают, куда отдать?
А какие лично Вы даете гарантии того, что Вы все сделаете от А до Я, а не соберете деньги и не исчезнете с ними на просторах России, кроме Вашего честного слова?

Тут приходил человек. Один. На Форум. Аккуратно сделал рекламу. Но в фаворе был другой, поэтому ему заказов дали мало. Когда первый из фавора ушел, второй взялся подчистить все недочеты первого за очень вменяемые деньги, чтобы самому стать первым. И сейчас он этим занимается. И если у него выйдет - озаказен он будет по самую крышу. Но он ждал. Долго и терпеливо. А Вы готовы так ждать?

Не может выпускник средней школы сразу стать президентом банка......
Теоретически - не может.
А если он вундекинд, то ему ддают шанс доказать себя на деле...
Ограничивая размер финансирования и сделок.

А вот и типичный пример того, что отрицаловка воспринимается быстрее
https://regforum.ru/showpost.php?p=536972&postcount=19

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Тут приходил человек. Один. На Форум. Аккуратно сделал рекламу. Но в фаворе был другой, поэтому ему заказов дали мало. Когда первый из фавора ушел, второй взялся подчистить все недочеты первого за очень вменяемые деньги, чтобы самому стать первым.

о ком речь?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
А с чего ВСЕ должны вдруг Вам поверить и начать тащить пачками свои деньги?
А кто вас насильственно просит верить мне ?
не мешайте, это уже хорошо, и не создавайте негатив на пустом месте..ешё раз повторюсь, люди прислушиваются к негативу, а тем более из уст ветеранов, данная информация априори вопрнимается 100 % верной (не у кого даже сомнений не будет в достоверности и в проверке)
и тем более вас никто не просит тащить мне деьги, да ещё и пачками... вы меня спросили? я может быть их сам в таком размере (который вы себе в голове нарисолвали) не возьму .
У них что, много лишних завалялось и они не знают, куда отдать?
вы меня извините (заранее прошу меня извинить), но свои вы уже отдали...

А какие лично Вы даете гарантии того, что Вы все сделаете от А до Я, а не соберете деньги и не исчезнете с ними на просторах России, кроме Вашего честного слова?
Данные гарантии я дать не могу.. так как 100 % гарантий вами будет вообще восприниматься как лохотрон.
в связи с чем (после того как один модератор распугал весь народ) я предложид бесплатно за отзыв. никто не захотел, однако нашлись люди за плату...(сейчас около 8-ми компаний людей из форума) - в работе. А вообще в данный момент в работе 23 компании.
второй взялся подчистить все недочеты первого за очень вменяемые деньги,
я не знаю размера этих самых "очень вменяемых",от себя лишь могу добавить что мы производим доделку зависших реоганизаций, рассматриваем каждый случай, где-то приходится давать повторную публикацию, где-то достатоно создать юр. лицо с таким же названием по такому же адресу, что и в публикации, а где меня адрес проводимой реорганизации. Это такой же труд и собственно говоря такая же реорганизация (если повторно подется публикация) поэтому немного не понимаю вас, к чему вы клоните : боитесь, но склоняетесь отдать ваши зависишие фирмы, при этом прищуривая хитро глаз выторговываете сумму за услуги поменьше...
И если у него выйдет - озаказен он будет по самую крышу. Но он ждал.
1. Меня не интресуют заказы "выше крыши" Их сложно контролировать, а следовательно могут быть в работе различные сбои.
2. Он ждал. Соьственно говоря чем и я сейчас занимаюсь. Я никого не тороплю, прошу лишь, тех, кто своими нападками испортил репутацию человеку, не зная качества выполняемой работы, извиниться и более просто не мешать. Тгда и я буду спокоен и серьезен, как в ыписали ранее.
Ксения Собчак, завтра поставь Пжалста

Без сомнений!!!!

поставьте пожалуйста.. вам нужен рейтинг форуму, я понимаю.