Обсуждение черного списка "кидал"

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Нетамбовский товарищ, Андрюша не переживай,тебя тут все знают

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
апну раритетную темку!!! :)
А есть ли данный чОрный список... вроде кто то делал на стороннем ресурсе... киньте ссылью!
а то я в 2013 году решил выйти на тропу войны!!!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Мурзик, оптимистичней надо быть!!! оптимистичней!!! :) нет - значит будет! :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
я думаю нет, очень много вопросов организационно-технического характера

Medbrat-tm

Активист
Аникей, Жень, удачи в начинаниях. :) Пока все кто ратовал за список, пытались свалить "судейство" на модераторов Регфорума... ессссно нам лишний гимор не нужен (мы тут никому ничем не обязаны в конце-концов), а самостоятельно организовать подобное никто не желает (это ж делать надо что-то... САМОМУ... аааа))))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Medbrat-tm, всё верно, если этим заниматься то делать это нужно качественно, на это нужно достаточно много времени, а заниматься такой работой на общественных началах думаю мало кому хочется

Medbrat-tm

Активист
Medbrat-tm, всё верно, если этим заниматься то делать это нужно качественно, на это нужно достаточно много времени, а заниматься такой работой на общественных началах думаю мало кому хочется
да... по-этому пусть дальше Регфорум и его администрацию обвиняют во всех смертных грехах.... я разрешаю :D

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Medbrat-tm, ну я скромный парень - о мега масштабах и не думаю, а за себя скажу так - меня волнует чтобы за выкладку персональных данных по шапке не получить и одну страничку создам точно, ну и еще ее в топ яндекса выведу. Хочу человеку приятно сделать - пусть знает, что его помнят, "любят" и будут портить его карму, пока мне не полегчает!!!! :)))))
просто думал тема уже есть и работает и хотел добавить от себя чуток... :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Дима Медбрат!
Ратующие за список негодяев "пытались свалить" все на администрацию регфорума только по одной причине. Если список будет исходить от других форумчан, к нему будет меньше доверия. Представители администрации - люди, обладающие профессиональным и человеческим авторитетом на этом ресурсе. Если бы, например, я от своего имени составляла такой список, меня бы закидали гавном, говоря, что я пиарюсь за счет хороших людей. Здесь каждый кидала чей-то друг или с кем-то пиво пил. Я вообще в данном вопросе не объективна, сильно ненавижу ворье всякое.

То, что администрации это не надо, все давно поняли и заткнулись. Нет смысла вообще начинать заново этот пустой разговор.

Место для черного списка я создавала на бесплатном хостинге, ссылка была дана в начале темы. Поскольку информацией этот сайт я не заполняла, он спустя время был удален владельцем хостинга.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Mark Law

Пользователь
3 Дек 2009
75
10
Столица
Интересно, а что делать с клиентом, который получил, что хотел, но сбежал, не заплатив кругленькую сумму? Работали с клиентом на доверии, т.к. человек вовсе не бедный.
Как думаете, уважаемые форумчане, можно ли его в какой-нибудь черный список определить, чтобы он других не обманул?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Mark Law,а что вы ему конкретно делали и что он говорит сам? договор заключали?

Ну что, многим ли Смотрящий вернул деньги? А ИАЦПУ?
Может, начнем список тогда, а не будем отделываться общими рассуждениями "Внезапно с утра у него проснется совесть и он вернет всем все деньги и приползет на коленях умолять о прощении"?
То, что такие рассуждения в корне фальшивы - для меня было очевидно еще тогда, когда некоторые рядились в мантию защитников не того, кого надо, и требовали решение ЕСПЧ, чтобы остальные могли называть того, кто собрал три ляма и слинял, мошенником и кидалой...

Mark Law

Пользователь
3 Дек 2009
75
10
Столица
а что вы ему конкретно делали и что он говорит сам? договор заключали?
Договор решили подписать в процессе. Сделал нко. Он регистрацию получил, а потом заявил, что ничего не было. Вот так всё просто.