чТО такое поребрик?Ну да. "Бордюр" - это так москвичи поребрик называют.
А я далеко не Москвич.
чТО такое поребрик?Ну да. "Бордюр" - это так москвичи поребрик называют.
Не, кто поребрик бордюром называет, тот, москвич.))))А я далеко не Москвич.
чТО такое поребрик?
А я далеко не Москвич.
Не, кто поребрик бордюром называет, тот, москвич.)))) В Питере особый сленг. Бордюр-поребрик, подъезд-парадное, хоть и весь в дерьме будет, шаурма-шаверма, сотовый-мобильный тоже, не говорят, позвоните ему на трубку... Еще умиляет, Ленобласть. За город, в область, не говорят, именно, Ленобласть. Что-то в этом есть...А я далеко не Москвич.
угу... а меня еще веселит, когда народ приезжает и гордо заявляет: "Мы с Москвы!".Еще умиляет, Ленобласть. За город, в область, не говорят, именно, Ленобласть. Что-то в этом есть.
параднаяпарадное
парадняквесь в дерьме будет
Зато у Вас есть Подмосковье, а у нас Подленинградья, увы, нет....Еще умиляет, Ленобласть. За город, в область, не говорят, именно, Ленобласть. Что-то в этом есть...
Зато у Вас есть Подмосковье, а у нас Подленинградья, увы, нет....
Дык да. Детишки сейчас после букваря сразу на Википедию, а там вон, что:ты ещё песню вспомни
зато у нас "Сосуль" нет))Ну да. "Бордюр" - это так москвичи поребрик называют.![]()
Теперь уже есть !!!зато у нас "Сосуль" нет))
Может им больше гордиться нечем, а хочется. Хотя, с Марса, звучит круче))))) Что делать, совсем безграмотным народ стал, издевается над русским языком, как хочет, собственно, и по форуму видно...угу... а меня еще веселит, когда народ приезжает и гордо заявляет: "Мы с Москвы!".
Так, откуда ему взяться, если Ленинграда нет больше. А Подсанкт-петербуржье, очень длинно и выговорить трудно.Зато у Вас есть Подмосковье, а у нас Подленинградья, увы, нет....
Цитата:
Сообщение от tokyoman
Что подается выходящим участником из ООО кроме 14 формы?
кроме формы - я подаю заявление о выходе и нотариальную доверенность.
В пятнашке:Если опустить флуд, то какой комплект документов подает Заявитель при выходе из ООО?
Заявление о выходе (п. 2) должно иметь отметку ООО о получении, или что-то еще? Или просто тупо письмо с живой подписью?В пятнашке:
1. 14001, заявитель - выходящий участник.
2. заявление о выходе из ООО.
3. нотариальная доверенность от выходящего участника на подачу/получение документов.
Изменений вроде никаких, т.к. сегодня получил доки с регистрации.
Нот доверенность это если не сам заявитель подает?
Я делаю с отметкой "принято" с подписью генерального директора, датой и печатью.Заявление о выходе (п. 2) должно иметь отметку ООО о получении, или что-то еще? Или просто тупо письмо с живой подписью?
Поделитесь образцом решения (протокола)? :blush::rose:Я делаю с отметкой "принято" с подписью генерального директора, датой и печатью.
Так спокойнее
Девушка, Вы это, бесплатно делаете? Вы, автору, хоть три рубля из своих доходов, пришлите!:diablo: А, если побираться, на паперть, велкам!Поделитесь образцом решения (протокола)?