hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
888, как раз для Альянса та тема навредила. ИМХО

чем она навредила? внимательный чел прочтет, поймет и, возможно, передумает заниматься самодеятельностью по регистрации, отдав предпочтение профессионалам :)
В качестве примера, тема про проблему со сдачей в 46-й на адрес Альянса.
у меня по другому адресу другого собственника тоже спросили в 46: у кого покупали? а вот такого-то... а понятно, нумеруйте устав...

о... предположение возникло по ходу беседы. я так понял надо реального собственника называть в таком случае, возможно те инспектора, с которыми есть договоренность в 46, таким образом проверяют подделку документов на адрес.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid, и по печени:D

Добавлено через 53 секунды
и ещё в темя молоточком
инспектор должен быть "проникнут" чувством ответственности за выполнение своих обязательств,а не только летать над землей, помахивая крылышками, сделанными из денег, вами ему "даденных"... Иначе он будет глумиться над вами в извращенных формах..., если только он вас не побаивается. Он же на земле на грешной живет, а здесь так все не стабильно..;)

Мурз

Пользователь
2 Сен 2010
48
6

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
Я все больше укрепляюсь в мысли, что платить регерам буду по результату.
Все меньше становиться надежных исполнителей и все больше "как повезет" в работе исполнителей.
То "проблемы с регионом", то "проблемы с номиналом", и т.д. и т.п...
А предоплату дай... За что только? За соловьиные речи?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я все больше укрепляюсь в мысли, что платить регерам буду по результату.
Все меньше становиться надежных исполнителей и все больше "как повезет" в работе исполнителей.
То "проблемы с регионом", то "проблемы с номиналом", и т.д. и т.п...
а я наоборот. даже не собираюсь вкладывать свои $, работать мозгом, а после этого еще и бегать за заказчиком. мне не нужны заказы на слив всякого г@вна за образные 5 копеек. у компании милионные долги в бюджет, а некоторые неадекваты пытаются их втюхать на присоединение за 65 т.р., а когда узнают подводные камни начинается нытье.:dont_know::dont_know::dont_know:
вот с таких как раз надо брать невозвращаемую предоплату в размере 100%.

не обижайтесь, но при вашем желании, мне проще готовку слепить и продать - риски самые минимальные.:eek:

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
а я наоборот. даже не собираюсь вкладывать свои $, работать мозгом, а после этого еще и бегать за заказчиком. мне не нужны заказы на слив всякого г@вна за образные 5 копеек. у компании милионные долги в бюджет, а некоторые неадекваты пытаются их втюхать на присоединение за 65 т.р., а когда узнают подводные камни начинается нытье.:dont_know::dont_know::dont_know:
вот с таких как раз надо брать невозвращаемую предоплату в размере 100%.

не обижайтесь, но при вашем желании, мне проще готовку слепить и продать - риски самые минимальные.:eek:

Вот про 5 копеек не стоит. Цену определяет исполнитель и не нужно "а шо ви хотели за эти деньги?".

Получается, что вы себе спокойный сон обеспечили благодаря 100% предоплате и пусть клиент за вами бегает?

Если я человека не знаю - только по предоплате.
Ибо это только сначала "ой, сделайте, потом дам, сколько скажете".
А как сделаешь "ну сейчас денег нет, и вообще это столько не стоит, что там делать-то, я видел где-то в два раза дешевле" ...

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
по любому виду ликвидации иных условий вы не найдете.

По Москве именно так и работаю. Но мне мало одного исполнителя. Ищу других и постоянно обжигаюсь.
Вот почему нельзя разбить оплату по этапам?
На примере рео:
1. Сменили ГД+ввод своего участника-получили 20%.
2. Вывели участника+распределили долю на своего-получили 20%.
3. Завершили рео-получили оставшиеся 60%.

Вы получаете оплату именно за сделанную работу. По моему, вполне честно и справедливо. И клиент платит за то, что может увидеть. А не за сладкие обещания.

Добавлено через 15 минут 7 секунд
По Москве именно так и работаю. Но мне мало одного исполнителя. Ищу других и постоянно обжигаюсь.
На примере рео:

Вы получаете оплату именно за сделанную работу. По моему, вполне честно и справедливо. И клиент платит за то, что может увидеть. А не за сладкие обещания.

Кстати, сейчас делаю ликвидацию 14 компаний именно на условиях по-этапной оплаты. И делает один из форумчан.

Добавлено через 17 минут 51 секунду
Если я человека не знаю - только по предоплате.
Ибо это только сначала "ой, сделайте, потом дам, сколько скажете".
А как сделаешь "ну сейчас денег нет, и вообще это столько не стоит, что там делать-то, я видел где-то в два раза дешевле" ...

А клиент вас тоже видит впервые. Своя рубашка ближе к телу?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Кстати, сейчас делаю ликвидацию 14 компаний именно на условиях по-этапной оплаты. И делает один из форумчан.
он может тут отписаться?:)
в отличии от клиента, кое-кто несет финансовые обязательства и работает, в прибыли никак не 50%, если брать в расчет форумские цены.

вот допустим у меня есть 300 т.р. в оборотах. у меня есть выбор:
1. готовки с адресом - 20 шт./18 шт. с учетом отказности, 18х35 = 630;
2. готовки без адреса - 35 шт./29 шт. с учетом отказности 29х28 = 812;

в прибыли либо 330, либо 512 т.р.

для чего мне заниматься скользкими рео, да еще и с оплатой по результату??

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
он может тут отписаться?:)
Если захочет.

в отличии от клиента, кое-кто несет финансовые обязательства и работает, в прибыли никак не 50%, если брать в расчет форумские цены.

вот допустим у меня есть 300 т.р. в оборотах. у меня есть выбор:
1. готовки с адресом - 20 шт./18 шт. с учетом отказности, 18х35 = 630;
2. готовки без адреса - 35 шт./29 шт. с учетом отказности 29х28 = 812;

в прибыли либо 330, либо 512 т.р.

для чего мне заниматься скользкими рео, да еще и с оплатой по результату??

Не занимайтесь. Это же бизнес. Если не выгодно, зачем мучать себя и клиента?

ЗЫ А почему "скользские рео"? У меня например все компании без долгов перед бюджетом. В чем скользскость? Вы не уверены в результате? В своих силах, опыте? Тогда зачем браться?
На мой взгляд, "скользскость" только в тех людях, кого вы привлекаете для выполнения заказов клиентов. Разве это проблема клиентов?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,197
7,353
Санкт-Петербург
На примере рео:

сами мы не местные...

да и подобными "рео" не занимаемся

но объясните непонятливому:

после второго этапа

чья возникает головная боль?

и насколько фиолетово здесь клиенту?

а это как?

кто кого делает?

а если клиент - не клиент, а ... )))

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
сами мы не местные...

да и подобными "рео" не занимаемся

но объясните непонятливому:

после второго этапа

чья возникает головная боль?

и насколько фиолетово здесь клиенту?

а это как?

кто кого делает?

а если клиент - не клиент, а ... )))

Объясняю непонятливому:
Головная боль у исполнителя возникает после согласия исполнить заказ. И голова у него болеть должна на тему, как выполнить то, что обещал клиенту, что бы потом с чистой совестью покушать. И поэтапная оплата не для уменьшения головной боли, а для уменьшения финансовых рисков как исполнителя, так и заказчика.