у меня участник не представил новые паспортные данные, у становленный законом срок. Это я тоже могу указать одновременно с подачей документов по присоединению?
я на втором этпе подаю сведения о процессе реорганизации
если Вы не вносите изменения в Устав в связи с увелечением УК, то незачем тогда и приведение в соответствие с 312-фз делать.Значит только сведения по перерегистрации подавать?
Можно ли подать заявление по установленной форме паралелльно с документами о присоединениями?
если Вы не вносите изменения в Устав в связи с увелечением УК, то незачем тогда и приведение в соответствие с 312-фз делать.
На основании чего вы делвете такой вывод? Если в учредительный документ не вносится никаких изменений(размер УК, положения о правопреемстве и т.д.), то никакого приведения в соответствие с 312-фз не требуется.Обязательно нужно! Причем указать о приведении в соответствие и в самом решении о рео и в 13й форме. Есть практика - знакомый получил отказ в 46й по рео, т.к. раз не сделал преререгу ДО (не обязан правда был), то должен это был сделать одновременно с ближайшими изменениями, т.е. в момент рео.
Линкс,
На основании чего вы делвете такой вывод? Если в учредительный документ не вносится никаких изменений(размер УК, положения о правопреемстве и т.д.), то никакого приведения в соответствие с 312-фз не требуется.
а у нас еще паспортные данные участников изменялись, это тоже необходимо цуказать все в одном решении?
это я отлично и сам знаюНа основании 312-ФЗ
2. Уставы обществ, созданных до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, подлежат приведению в соответствие с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) и Федеральным законом от 8 февраля 1998 года N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" (в редакции настоящего Федерального закона) при первом изменении уставов таких обществ.
конечно указываемИ почему не указываете положения о правопреемстве?
проводим с внесением изменений....только правопреемники уже подготовлены...А как же Вы проводите рео без внесения изменений в Устав?
Ну а правопреемсто у нас есть же? Его надо вносить в устав? я не совсем поняла этот момент....поясните пожалуйста!
проводим с внесением изменений....только правопреемники уже подготовлены...