Другой вопрос, что работодатель либо не может предложить мне такие деньги, либо за такие деньги хочет слишком много.
Вы наверно уже не раз видели на форуме темы про зарплату сотрудников, где многие писали что для того чтобы работник получил зарплату 50 000, он должен принести фирме 100 000 - 150 000.
Как вы думаете (без наезда), ваши высокие способности в реге действительно востребованы и могут принести хорошую выручку. Я говорю не просто о способностях и умениях, а о реальном спросе, благодаря которому вы были бы заняты целыми днями только этим, а не делали документы на первичку, смену адреса, участников и т.д.
В реге 90% спроса это примитивные регдействия где не нужны глубокие знания и с этой работой может справиться даже выпускник или студент вуза, обладающей некоторым усердием и внимательностью.
Это примерно тоже самое как можно говорить о том что типовые уставы это плохо и нужно индивидуально подходить к особенностям фирме и т.д. Но реально для 90% клиентов устав - это пачка бумаги которая нужна для реги и чтобы предоставить контрагентам, механизмы заложенные в устав они использовать не собираются и скорее всего реально никогда этого делать не будут. Поэтому подавляющему большинству клиентов нужны только типовые документы.
Я бы например с удовольствием занимался только белыми ликвидациями и реорганизациями, среди белой реги это наверно дает наилушую прибыль. Но где же найти столько клиентов на это, чтобы занять себя и сотрудников этим? Поэтому я понимаю что именно эти мои способности не очень-то востребованы из-за очень сильной ограниченности спроса.
НТ, подумайте хорошо, только ли вина работодателей что вам не могут дать нужную зарплату? Может это особенность рынка регуслуг и спроса клиентов на них?
На слишком много я не тяну, ибо это уже начальник отдела корпоративных отношений какого-нибудь холдинга, и зарплата должна быть выше, чем я хочу.
Так почему же вы не пойдете работать в холдинг? Там же есть спрос на высокие профессиональные знания в юриспруденции, в отличие от реги.