alexstrel, я Вас удивлю сильно - в Москве именно таких фирм считаные единицы.
В основном юрфирмы либо занимаются всей-всей регой, включая первичку, вторичку и третичку, либо вообще всем, с чем придет заказчик: арбитраж, земля, ВЭД и прочее.
Есть отдельные регеры с очень высокими ценами и очень эксклюзивными услугами, как Плейбой, например, но это отдельный разговор.
Связано это, в основном, с переизбытком "игроков" на рынке.
В период перерегистрации ей начали заниматься все, кому не лень. Из-за этого рынок услуг, который и так еле-еле держался из-за дисбаланса "спрос-предложение", рухнул окончательно.
В конкурентную борьбу включились все, кто думал, что в перереге делать нечего и сейчас они поднимут много-много-много легких денег.
В итоге появились фирмы со смешными ценами, но воистину никаким качеством.
Теперь такие игроки рынка потихоньку отмирают. Но это нескорый процесс.
Если наше правительство не придумает какой-нибудь новой "скорой перерегистрации" - то через несколько лет на рынке останутся только профессионалы своего дела.
Остальные уйдут туда, где "делать нечего"...
Вот тогда на рынке появятся фирмы с эксклюзивными услугами и высоким качеством работы.
Сейчас же в основном таким эксклюзивом занимаются либо отделы корпоративных отношений больших холдингов, либо одиночки-профессионалы.
Кстати, с иностранцами я работаю с удовольствием, невзирая на тяжесть поставленных задач и затянутость самого процесса.
zzoe, красивые люди важны, если они клиентов не отпугивают.
Если молодой-красивый-как с выставки на вопрос клиента отвечает "Ой ща, подождите, я тут специалисту позвоню, а то я не знаю" - вряд ли его одежка будет иметь для клиента настолько большое значение, что он к нему еще раз обратится.