это была директор?В последний раз, я там видел глухую старушку, в платочке и с посохом.
Директор счет пришел открывать...
Заигрался.Майк, о вы развлекаетесь....
А 24ру вам комиссию платит? Сколько, если не секрет?Заигрался.
Очень много проблем с недовольными клиентами. Это уже не я готовлю документы, я уже месяц как забил. Ребят жалко.
Блин, а я все с банком определиться не могу((((((((((((((((((
я еще не в таком возрасте, мне подрасти надо))) Посох подарите?:rofl:В последний раз, я там видел глухую старушку, в платочке и с посохом.
Директор счет пришел открывать...
Вот это ПИПЕЦ!!! Клиенты разнесут этот банк к чертям. Хорошо что они сами настояли на нем.А вот уже письмо от банка, которое пришло только что:
С 01.08.2011г. у нас будет обновлена на сайте программа для подключения интерне-банка организациям, поэтому старые сертификаты с 01.08.2011 приниматься уже не будут, так как мы технически их подключить не сможем.
Это значит, что все документы (сертификаты), которые мы оформили клиентам сегодня - в мусор. И так каждый день что-нибудь.
Да чисто символически - рублей 20-30 за фирму, я даже не активировал зарплатную карту.А 24ру вам комиссию платит? Сколько, если не секрет?
Нет, Галина, пока Вы не можете быть альтернативой 24.а я у вас еще в апреле была...могли бы уже тогда на нормальные рельсы встать...
такие адвокаты долго не живут)))Ну тогда предположим, что адвокат, к которому обращается клиент, не будет его защищать, а начнет его же , с его же слов, обладая информацией полученной от него, шантажировать. И срубит в итоге не 50 000 руб, а 2000 000 руб. Это будет корректно?
такие адвокаты долго не живут)))
А почему такие регеры живут и хорошо себя чувствуют?
а через банк-клиент чем выписка не устраивает???Порекин Илья, мне выписка по счету нужна,а Гена в Турции в отпуске. Ну что за бред, личное присутствие при подаче запроса на выписку!?:diablo::dont_know:
Так это ж Банк24.ру у них ни болта не работает....а через банк-клиент чем выписка не устраивает???