Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Шаги ликвидации ООО

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Долги погашены 100%, о чем есть справка. Про то что дале 1 копейка портит всё дело, я знаю не по наслышке. При мне женщина в налоговой местной плакала, сидя с платёжкой на одну копейку, которую у нее в банке не хотели брать, так как не знали, что писать: "Ноль рублей одна копейка" или "Одна колпейка".
Доки верные. Если бы оди были неверные, в прошлый заворот написали бы, что в доках ошибка. Они ведь вначале доку смотрят, а потом проверяют.
Единственное, за что волнуюсь, а не напишут ли "Неверный пакет документов?" ведь приложена ксера вестникак и справка из местной налоговой, чего нет в списке документов.
На консультации ничего не спрашивал, там инвалид ума сидел, который двум людям, стоящим передо мной объяснил, как документы сделать, по которым гарантированный заворот дадуд. Я сказал: "Не делайте так, будет отказ!" и ущел.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
regi35on, я подаю только после регистрации ПЛБ.
Мож и можно одновременно, но я не пробовал

как я понял 15003 уже тоже прошла:eek:
Вроде о 16 форме уже речь....

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Долги погашены 100%, о чем есть справка. Про то что дале 1 копейка портит всё дело, я знаю не по наслышке. При мне женщина в налоговой местной плакала, сидя с платёжкой на одну копейку, которую у нее в банке не хотели брать, так как не знали, что писать: "Ноль рублей одна копейка" или "Одна колпейка".
Доки верные. Если бы оди были неверные, в прошлый заворот написали бы, что в доках ошибка. Они ведь вначале доку смотрят, а потом проверяют.
Единственное, за что волнуюсь, а не напишут ли "Неверный пакет документов?" ведь приложена ксера вестникак и справка из местной налоговой, чего нет в списке документов.
На консультации ничего не спрашивал, там инвалид ума сидел, который двум людям, стоящим передо мной объяснил, как документы сделать, по которым гарантированный заворот дадуд. Я сказал: "Не делайте так, будет отказ!" и ущел.

)))) решение то не забыл?

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Форма да, последняя. Она да, 16-я, делана не в ручную, так что ошибок в ней точно нету. Решение (протокол) не забыл:) И заявитель ликвидатор.
Неужели завтра получу? Всё равно что-то не верится.

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Форма да, последняя. Она да, 16-я, делана не в ручную, так что ошибок в ней точно нету. Решение (протокол) не забыл:) И заявитель ликвидатор.
Неужели завтра получу? Всё равно что-то не верится.

:cool: Не настраивай себя на худшее!:eek::rolleyes:
все будет хорошо)))))))))))

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Народ, срочно нужна помощь!

1) Может ли ПЛБ быть составлен и принято решение датой раньше чем выходит 2 месяца после выхода журнала ВГР? А подать в налоговую соответственно уже после истечения срока. (ВГР вышел 30 мая 2012 года, хочу составить датой 27 июля ПЛБ и Решение от 27 июля и подать 31 числа)

2) И 2 вопрос, ВГР вышел 30 мая 2012 года, 30 июля может быть составлен ПЛБ и подан в ИФНС или же датой возможной подачи будет являться 31 июля и не ранее?

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Народ, срочно нужна помощь!

1) Может ли ПЛБ быть составлен и принято решение датой раньше чем выходит 2 месяца после выхода журнала ВГР? А подать в налоговую соответственно уже после истечения срока. (ВГР вышел 30 мая 2012 года, хочу составить датой 27 июля ПЛБ и Решение от 27 июля и подать 31 числа)

2) И 2 вопрос, ВГР вышел 30 мая 2012 года, 30 июля может быть составлен ПЛБ и подан в ИФНС или же датой возможной подачи будет являться 31 июля и не ранее?

Раньше публикации ПЛБ и решение датированы не могут быть..... Можно датой публикации,допустим 30 мая вышла публикация и 30 мая уже решение и ПЛБ....
2)Можно 30 июля составить и подать....

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Простите за тупость, но вопрос понял крайне плохо. Дата публикации стоит на самом Вестнике, а ПЛБ должен быть не ранее, чем через 2 месяца от даты публикации. Ведь в теории вы удовлетворяете требования кредиторов эти два месяца, отчего баланс-то меняется.

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Простите за тупость, но вопрос понял крайне плохо. Дата публикации стоит на самом Вестнике, а ПЛБ должен быть не ранее, чем через 2 месяца от даты публикации. Ведь в теории вы удовлетворяете требования кредиторов эти два месяца, отчего баланс-то меняется.

Вот и я думаю, почему нельзя раньше составить...Подать ладно, после истечения...

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Точно,простите,зарапортовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((:)dont_know::(
Два месяца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фигова, а я уже договорился заверяться у нотариуса 30 числа, подавать то поедем 31 (участник уезжает 30 после заверения в командировка на неопределенный срок =( а мне сказали, не заверишь 30 числа тебе конец ((( Это прискорбно... Буду молиться.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Не влезая в юр. тонкости, которые, возможно, нигде и не прописаны, могу написать: дата промежуточного баланса была датой протокола и прочих док-тов. Притом оба раза и всё прошло.

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Не влезая в юр. тонкости, которые, возможно, нигде и не прописаны, могу написать: дата промежуточного баланса была датой протокола и прочих док-тов. Притом оба раза и всё прошло.

Это обнадеживает) хоть не много, но все же) спасибо ) Только мне то главное, чтоб нотариус не завернул 15003 (

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
а в 15003 надо какую дату писать? Если Компания была создана в 1999 году, а ОГРН присвоен в 2002 году соответственно? Какую из них писать в графе даты после ОГРНа?

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
А еще вопрос, у нас бухгалтер составила ЛБ, но там указан Руководитель такой то, я так понимаю что надо чтоб было написано Ликвидатор такой то (в принципе он одно лицо). Может ли быть отказ из-за одного этого слова в балансе? Переделать бухгалтер почему то не может, говорит не может исправить по какой то там причине, ну бухгалтер одним словом...

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
BKV, напишите в скобках рядом со словом "Руководитель" слово "Ликвидатор"