Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Шаги ликвидации ООО

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
ПРостите за глупый вопрос, а никто не знает электронный адоес, по которому нужноотправлять заявку на публикацию? Есдинсвенный адрес, который я нашел на сайте, это vestnik@kartoteka.ru, но он для сообщения об ошибках. Кто отправлял в электронном виде, подскажите.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
так можно только из личного кабинета, для этого нужна ЭЦП. Если таковая есть, то создавайте кабинет и отправляйте всё что угодно)))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
если нет, то предоставление бланка-заявки в офис регионального представительства журнала «Вестник государственной регистрации» для проверки текста сообщения и выставления счета, если по каким-либо причинам у Вас нет возможности скачать программу «Электронная заявка» с сайта журнала «Вестник государственной регистрации» с последующим предоставлением комплекта документов в офис регионального представительства журнала «Вестник государственной регистрации». Личное присутствие обязательно!

• Мне нравится
Реакции: LATAN

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Генерилкин папа, отправьте на info@ruscs.ru , это представительство Вестника, их сайт www.ruscs.ru (есть одноименный пользователь на сайте - ruscs), примут заявку в лучшем виде)
оплатить публикацию можно в их офисе наличными.
сама только через них делаю, удобно.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Просто я в самом вестнике брал эту программму. Похоже, придется к ним опять ехать. :(

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да программма скачена, в ней надо создать файлы и отправить в вестник по элекстронной почте. Так мне сказали в самом вестнике. А вот с адресоом почты я прортормозил

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Генерилкин папа, программа - она одна)
заполните все как надо, сохраняете файл, и отправляете по указанному выше адресу)

Kisin

Новичок
5 Сен 2011
26
0
Подскажите, кто знает!
Учредителями ООО являются:
1) ООО "ХХХ" в лице У
и
2) У - как физ лицо

как заполнять 4 п. формы 15001? где ставить галку? Орган, принявший решение о ликвидации? и писать - общее собрание?

когда и как увольнять директора? прописывать ли это в протоколе?
(ликвидатором назначается третье лицо)

кто подписывает формы 15001 и 15002, если ликвидатор 3-е лицо?

нужна ли ликвидатору доверенность? от кого? простая или нотариальная?

заранее огромное спасибо!!

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
И еще! Кто в указанном случае будет подписывать 15001,Ю если ставлю галку: орган, принявший решение о ликвидации?

adamant

Пользователь
29 Ноя 2010
65
3
первый этап ликвидации - в 46 подаю:
150001, 150002, 2 протокола,

что-то еще?
или этого достаточно?

Notlist

Пользователь
11 Ноя 2009
88
31
1) ООО "ХХХ" в лице У
и
2) У - как физ лицо

как заполнять 4 п. формы 15001? где ставить галку? Орган, принявший решение о ликвидации? и писать - общее собрание?

1. Именно так (1. Орган, принявший решение....; 2. Общее собрание участников ООО....)

когда и как увольнять директора? прописывать ли это в протоколе?
(ликвидатором назначается третье лицо)

2. Нет. В протоколе не прописывается.

кто подписывает формы 15001 и 15002, если ликвидатор 3-е лицо?

3. Подписывает заявитель - участник ООО (в вашем случае - либо ГД участника ХХХ, либо участник ФЛ).

нужна ли ликвидатору доверенность? от кого? простая или нотариальная?

4. Доверенность не нужна. Он действует без доверенности и к нему переходят все права и обязанности (не забудьте про подпись в банковской карточке).

заранее огромное спасибо!!

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
И еще! Кто в указанном случае будет подписывать 15001,Ю если ставлю галку: орган, принявший решение о ликвидации?[/QUOTE]

29 Сен 2009
76
2
Москва
здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, у нас ООО - 100% участник-нерезидент. Хотим ликвидироваться. Возникнут ли проблемы с таким участником? как проводить данную процедуру?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Я сам делаю сейчас ликвидацию, сделал два этапа и подал в вестник данные, завтра получаю экземпляры с публикациями. Вот пример прошедших документов с комментариями. Фамилии людей левые. Я просто Оформлялкой® сгенерил по прошедшему образцу. http://kupifirmu.com/kill.rar Если и на остальные этапы, но я не повешу, пока не получу документы из налоговой, не хочу морочить людям голову.
Если участник нерезидент, просто заполняете заявления, как на нерезидента. Пошлин нет нигде, кроме последнего этапа. Я в архзив вложил бумажку, которую в 46-й дают про ликвидацию.
Заявитель на 1, 2 и 3 этапе - один из участников, на 4-м - сам ликвидатор.
Все остальное, как всегда, получать по доверенности от заявителя.
В примере первого шага место регистрации 46-я, но надо писать фактическое место регистрации. Если фирма древняя, то даже МРП.

Последнее редактирование:

KRAL

Новичок
21 Сен 2011
4
0
А если участник и ликвидатор одно лицо, за чьей должностью подписывать документы?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
KRAL, смотря какие документы. Если уведомления 15001, 15002 и 15003, то - участником. Заявление 16001 - ликвидатором.

kaskakaska

Местный
15 Фев 2011
258
2
Здравствуйте,а скажите пожалуйста,вот мы получили cв-во о пром.ЛБ,что нам дальше нужно подавать и кто заявитель?и что за справка из Пфр она нужна для подачи??подскажите пожалуйста!!!и еще мы до подачи 16001,должны счета закрыть и сколько нужно денег на расчетники оставить??

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
kaskakaska, далее подаете на окончательный этап ликвидации - регистрация ликвидационного баланса.
Подаете:
16001
решение
вестник
уведомлен кредитор
пошлина
ликвидационный баланс

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
справка из ПФ вроде бы уже не нужна (но на всякий случай уточните в ПФ насчет отсутствия задолженнности)
еще мы до подачи 16001,должны счета закрыть и сколько нужно денег на расчетники оставить
счета можете закрывать после ликвидации

Добавлено через 5 минут 11 секунд
ах, да, заей выступает ликвидатор

• Мне нравится
Реакции: kaskakaska

kaskakaska

Местный
15 Фев 2011
258
2
А если нет кредиторов,и не было,не подаем эти уведомл.кредиторов,верно?

Добавлено через 50 секунд
Подает ликвидатор?а счета закрывает Ликвидатор потом,или ген.дир?