tapani
Местный
tapani, ну кстати в доме количество женщин сократилось в разы))) задолбаешся за ними в москву ездить )
ладно ща попробую сделать фото
Добавлено через 41 минуту 18 секунд
![]()
Ваще ништяк домик :thumbs_up:
tapani, ну кстати в доме количество женщин сократилось в разы))) задолбаешся за ними в москву ездить )
ладно ща попробую сделать фото
Добавлено через 41 минуту 18 секунд
![]()
Народец где взять?
Мой знакомый который месяц живет в московских гостиницах, денег конечно уходит тьма, но доволен. Семьи нет.
:good:ага)) матрасы и подушки из техногеля!!!Лидия Петухова, матрас за 100.000 р.
dura lex, Деревню целую не вариант , у меня есть где-то целый проект , который я сам рисовал , каким образом все должно быть . А вот старую выкупить , снести все , жильцев переселить и на ее месте построить Ранчо , да . Народ я найду , который там будет и жить,и работать, и ухаживать за всем скотом. Нужно просто решиться и сделать все . Время нужно , очень много времени, пока его нет . Думаю буду готов к этому чуть-чуть по позже , когда устану от суеты .
Супер! Как же я хочу свой двор! Вышли сегодня с детьми к прудам, кататься на ледянках с горки... Покатались-хорошо. Но какая грязь по пути туда.... Все, каждый метр в г.... Все желтое .... Я горло сорвала пока мы туда и обратно шли, кричала детям что бы они не наступила на это....((((((( ужасно... Просто в рабочие дни бегом до метро 2 минуты и обратно поэтому это все так не бросалось в глаза. А сегодня я просто шок испытала пока шли по дороге((((Мой страшненький дом
![]()
Вижу) потому и говорю что круто и двор свой и поля рядом! В общем счастья полный дом вам)))!:rose:У меня там не то что двор, поля огромныеФото с реки сделано. Седня гулял.
думаю поболее ... хороший дом .Метров 220 наверно?