tapani, ну кстати в доме количество женщин сократилось в разы))) задолбаешся за ними в москву ездить )
ладно ща попробую сделать фото

Добавлено через 41 минуту 18 секунд
4de0b601def5.jpg

Ваще ништяк домик :thumbs_up:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
dura lex, Деревню целую не вариант , у меня есть где-то целый проект , который я сам рисовал , каким образом все должно быть . А вот старую выкупить , снести все , жильцев переселить и на ее месте построить Ранчо , да . Народ я найду , который там будет и жить,и работать, и ухаживать за всем скотом. Нужно просто решиться и сделать все . Время нужно , очень много времени, пока его нет . Думаю буду готов к этому чуть-чуть по позже , когда устану от суеты .

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Мой знакомый который месяц живет в московских гостиницах, денег конечно уходит тьма, но доволен. Семьи нет.

Жить не знаю, а останавливаться в гостиницах обожою))) Только в приличных конечно)) там засыпаю приятнее. Нравится и все, а почему точно сказать не могу:dont_know:

dura lex, Деревню целую не вариант , у меня есть где-то целый проект , который я сам рисовал , каким образом все должно быть . А вот старую выкупить , снести все , жильцев переселить и на ее месте построить Ранчо , да . Народ я найду , который там будет и жить,и работать, и ухаживать за всем скотом. Нужно просто решиться и сделать все . Время нужно , очень много времени, пока его нет . Думаю буду готов к этому чуть-чуть по позже , когда устану от суеты .

А еще на это надо много денег. Если денег очень много, то можно купить время в виде управляющего в начале стройкой, а потом и самим Ранчо.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
tapani, Очень много денег нужно на это . Но это того стоит , в моем понимании.
Для меня этим в кайф самому заниматься , никаких управляющих . Но по позже ..

19 Авг 2009
3,279
4,270
Мой страшненький дом :)
IMGP2080.JPG
Супер! Как же я хочу свой двор! Вышли сегодня с детьми к прудам, кататься на ледянках с горки... Покатались-хорошо. Но какая грязь по пути туда.... Все, каждый метр в г.... Все желтое .... Я горло сорвала пока мы туда и обратно шли, кричала детям что бы они не наступила на это....((((((( ужасно... Просто в рабочие дни бегом до метро 2 минуты и обратно поэтому это все так не бросалось в глаза. А сегодня я просто шок испытала пока шли по дороге((((

19 Авг 2009
3,279
4,270
У меня там не то что двор, поля огромные :) Фото с реки сделано. Седня гулял.
Вижу) потому и говорю что круто и двор свой и поля рядом! В общем счастья полный дом вам)))!:rose:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Главный Адвокат Страны, когда крепостным крестьянам дали волю и они переехали в города после покупки лаптей инкрустированных алмазами и золотых портянок крестьяне приуныли в плане вложений в пафос и тут они вспомнили как их старшая сестра кормила грудью щенка барина и завели они собак=)

САБУР

Активист
Хотя и 220 хваатет вполне. Второй этаж, по любому спальный. До третьего руки пока не дошли, в принципе знаю, каким хочу его видеть, нужны хорошие исполнители. Пока до весны стоит закрытым. Там будем шаманить.

vzor

Новичок
30 Янв 2012
2
0
Только строить!!! Построить дом будет дешевле раза в 2,5 - чем купить готовый! Когда директором своей стройки являешься сам:
1. Имеешь беспрепятственный контроль над всем тех. процессом - над наемными рабочими, качеством используемых материалов.
2. Получаешь очень большое психологическое удовлетворение от постройки собственного дома!
3. .... Как уже сказал - собственное строительство существенно дешевле, чем покупка готового.