eve_ripper
Местный
Нинкин, а где-то в законах написано, что полномочия ЕИО прекращаются и возникают с момента внесения сведений в ЕГРЮЛ? Чем обоснована данная мотивация у нотариусов?
Вот и я не знаю... Ничем не обоснована, я думаю. Просто так надо и все, иначе не заверю))Нинкин, а где-то в законах написано, что полномочия ЕИО прекращаются и возникают с момента внесения сведений в ЕГРЮЛ? Чем обоснована данная мотивация у нотариусов?
В лице нового директора? верно ведь? Расскажу потом, по итогу что получилось (у меня вообще не совсем стандартная ситуация)Очень спорный вопрос, поскольку в СПб заявителем при смене директора может выступать только новый директор. А на форуме люди пишут, что нотариусы отказываются делать доверку от нового директора, мотивируя тем, что его еще нет в ЕГРЮЛ. Тогда, интересно мне знать, каким же образом они могут свидетельствовать подлинность подписи директора в форме??? Бред, конечно.
Вообще, по логике, вам нужно сделать нотариальную доверенность от ООО в лице Директора.
можно ссылку?а для третьих лиц в момент внесения
Тогда получится забавная картина:В данном случае нотариус - не третье лицо.
присоединяюсь к вопросу.Народ а что теперь с внесением УК имуществом.
присоединяюсь к вопросу.
Нужно ввести участника путем увеличения УК на 5 000 руб. можно ли внести имуществом? участники могут сами оценку провести?
almira, какая шикарная шляпа виднеется