GennadyVIRO
Новичок
- 16 Янв 2014
- 3
- 0
Сашасан, Спасибо! Но мои вопросы касаются как раз места рождения - а это было в СССР: с. Арнасай, Ак-Курганского р-на, Ташкентской обл. - а значит регион я поставить не могу... как писать село полностью можно-ли? Не смог найти в интернете понятных примеров. Не могли бы дать ссылку на инструкцию о которой Вы упоминаете?там где место рождения пишите как в паспорте так и пишете. Скажем у кого г. Москва у кого гор. Москва у кого город Москва тут не важно. Там где адрес прописки там сокращения и как именно сокращать и полностью писать это установлены инструкцией по заполнению т.е. приказом по заполнению форм. Если заполняешь в их проге то голова уже не болит как именно сокращать и где. Только дом корпус и квартира пишется полностью ДОМ КОРПУС КВАРТИРА район кажется пишется Р-Н область вооще никак не пишется ставится циферка соответствующая например 62 -Рязанская обл. или 50 Московская обл.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum