объяснять особо ничего и не надо, клиент узнает (если узнает) о начальной цене адреса только постфактумКак Вы объясняете клиенту эту наценку?
в договоре написаноклиент узнает (если узнает)
в яндексе набери ФИО собственника и выскочит куча сайтов Альянсаобъяснять особо ничего и не надо
мы работаем по предоплате, клиент передал деньги - сделка совершенав договоре написано
слюшай, если умный такой иди к собственнику и не морочь мне голову))))в яндексе набери ФИО собственника и выскочит куча сайтов Альянса
не поделишся с коллегами?Заключаю отдельный договор на поиск адреса (информационные услуги).
+100Клиенту все подводные камни и свою роль как посредника объясняю заранее и проговариваю, что он может рассчитывать на мое содействие в решении проблем с адресом
лучше к налоговой)))но материальные претензии нужно предъявлять собственнику.
кинь его сюдаЗаключаю отдельный договор на поиск адреса (информационные услуги).
уже начинаетДена, тебя совесть чтоль мучает? )))
материальные претензии нужно предъявлять собственнику.
О точно тоже пропишу в своем договоре на адрес! :new_russian:... Все претензии, касающиеся юридического адреса и связанного с ним почтового обслуживания, Заказчик может предъявить собственнику, у которого Исполнитель приобрел адрес, и чьи координаты ему передаются вместе с документами на оплату адреса.
Что за глупость? Зачем мне Вас на что-то провацировать?Куратор, вы провоцируете меня на конфликт? Не получится.
нет такого понятия у нас в законодательстве, нужно его как-то обтекаемо обозвать - типа "адрес, используемый в качестве места нахождения общества/исп.органаюридического адреса
а что фирма-посредник будет указана в договоре аренды? с какого ее боку можно приплести, тут две стороны - арендатор и арендодатель, больше никого нет... В случае, если юридическая фирма-посредник не сможет зарегистрировать фирму Арендатора по предоставляемому адресу, Все претензии, касающиеся юридического адреса и связанного с ним почтового обслуживания, Заказчик может предъявить юридической фирме-посреднику, которой Собственник (Арендодатель) передал адрес, и чьи координаты вам прекрасно известны!!!.
Давайте не будем экзаменовать друг друга, коллега.Я просто наглядно показал Вам, что вы выбрали ненадлежащего ответчика. Если данный юридический термин для Вас известен и не является пустым звуком...
Прекрасно!тут две стороны - арендатор и арендодатель, больше никого нет