Альянс в полном составе такую услугу оказывает...djuba, у меня таких двое, оба с этого форума, один из них из альянса.
Надо ли доплачивать по 5 и 18 налоговым за безнал и ККМ, или же продажа осуществляется по заявленным ценам?Альянс в полном составе такую услугу оказывает...
С тех пор как Станислав к нам пришел...
Так же как у Вагана.Надо ли доплачивать по 5 и 18 налоговым за безнал и ККМ, или же продажа осуществляется по заявленным ценам?
А что же жо этого не оказывали?Альянс в полном составе такую услугу оказывает...
С тех пор как Станислав к нам пришел...
Речь не о безналичной оплате, а об официальном оформлении единовременной разовой оплаты.Единовременно разовая оплата (7.000 или 9.000) + 2 000дополнительный ежемесячный платеж по б/н к разовой оплате.
а что тут обсуждать? развивайте!Как то тема агентского (дилерского) договора затихла, а ведь для 6% УСН -актуально, налог платится с агентского "гешефта".
Или не тема??
Хочется заручиться поддержкой обладателей вожделенных адресов.а что тут обсуждать? развивайте!
С разницы, если договор нормальный. Она и будет доходом именно посредника.так налог платится со всей суммы или с разницы между продажей и закупкой?
при посреднических договорах (агентский, комиссия) доходом является комиссионное вознаграждение.так налог платится со всей суммы или с разницы между продажей и закупкой
А кто скажет, что мы не посредники, пусть первый бросит в меня камень! Т.е. по хорошему, нужны агентские договоры, но собственники адресов не проявляют сильного интереса к этому вопросу, предпочитая пиарится в других темах. Увы и нах..при посреднических договорах (агентский, комиссия) доходом является комиссионное вознаграждение.
при 15% платим 15 с дохода (ком.возн.)-расходы
при 6% платим 6% с дохода (ком.возн.)
Я думаю, если бы тут прозвучала хоть как-нибудь оформившаяся идея, а не мечтания, собственники бы обратили сюда свой взгляд.но собственники адресов не проявляют сильного интереса к этому вопросу, предпочитая пиарится в других темах. Увы и нах..