тогда официальной ликвидации не будетА что если не представлять документы для выездной налоговой проверки?
тогда официальной ликвидации не будетА что если не представлять документы для выездной налоговой проверки?
а это уже значения не имеет. придут-конторы нет. начнут гнома разыскивать-отписываться в территориалку по месту его прописки... нуйдут - плохо, не найдут - время выиграете.Куда приходят - на адрес трансформаторной будки?...
проведут проверку заочно, а материалы по окончании - в прокуратуруА что если не представлять документы для выездной налоговой проверки?
проведут проверку заочно, а материалы по окончании - в прокуратуру
У меня вопрос а создание ИП разве попадает под закон?
У меня вопрос а создание ИП разве попадает под закон?:dont_know:
да народ уже собственной тени боится, здесь кстати уже об этом писалосьа откуда такой вопрос вообще возник? какое отношение ип имеет к юридическому лицу?
Не думаю. Это письмо старое, тогда еще не были известны положения 173-й статьи...на форуме налоговиков вот что нашла:
письмо ФНС России от 31.03.2011 № АС-5-2/322ДСП@ "О рекомендациях по осуществлению мероприятий налогового контроля в отношении налогоплательщиков, получающих необоснованную налоговую выгоду с использованием подставных организаций"
текст бы почитатьдумаю, много нового узнаем
![]()
Не сомневаюсь в этом. Даже пресловутый норвежский "герой" - Брейвик был номиналом в нескольких фирмахкстати, на "фискалах", когда речь об этом законе зашла, все почти одинаково отреагировали...что это все фигня, пока будут юр лица - будут и "однодневки"![]()
квинтэссенция всех тем вообщепока будут юр лица - будут и "однодневки
"гркппа лиц по предварительному сговору"если регер будет знакомить гнома и покупашку
Сообщение от Sovietunion Посмотреть сообщение
А что если не представлять документы для выездной налоговой проверки?
проведут проверку заочно, а материалы по окончании - в прокуратуру
и тоИ что?
боюсь - не до смеху будетЗа непредставление документов там какой-то штраф смешной.
Прокуратура - самый безобидный орган. Не стоит ей всех пугать. Что может сделать прокуратура? Подвести под неуплату налогов в 2 млн?Ну, а если эта несчастная ОООшка к тому времени будет ликвидирована, то у налоговиков будет только один вариант - сообщить об этом в прокуратуру...