shelokov
Новичок
ещё одна статья http://www.nep08.ru/law/2012/02/07/odnodnevki/ прро "мертвые" статьи...
+100500есть адвокаты и адвокаты: одни помогают клиенту, другие- обвинению.
По сути сам регер органам не интересен... Хотя с принятием обсуждаемых статей интерес может возникнуть - выявили эконом. преступление - довели или не довели дело до приговора -ещё не ясно...а что касается применения статей регеру... ну кому он по большому счету нужен?
и обезвредили банду "чёрных" регеров...
наверное такие же как "чОрные" риэлтеры...А кто такие эти "чорные регеры"?
вот и превращаются люди в средство... подписал протокол - "свидетель", не подписал - "стукач"Клиенту нужен. А раз он нужен клиенту, значит нужен будет и СЛЕДОм идущему
вот только не надо здесь бред цитироватьВсе-таки правильно Жириновский про уральцев сказал
полный бреднет ну если работник докажет что выполнял свои действия по поручению начальства, то может пойти по статье: ч.5 ст33 УК РФ пособничество
ещё одна статья http://www.nep08.ru/law/2012/02/07/odnodnevki/ прро "мертвые" статьи...
каламбурчик, коллега!намерения властей бороться с коррупцией
оба случая не подпадают под статьюВ законе сказано, что ответственность предусматривается в частности за образование юр. лица? А как быть, если лицо уже давно образовано, и только сейчас реальных лиц в нем меняют на номиналов? Это же, по сути, никакое не образование.
И как быть с юр. лицами, которые числятся за номиналами, но не ведут никакой деятельности вообще?
говорят, что показаний номинала будет достаточноИ по каким критериям сотрудники органов внутренних дел или выявивших органов будут определять состав приступления?
оба случая не подпадают под статью
Добавлено через 56 секунд
говорят, что показаний номинала будет достаточно
Не прокатит - дернут нотариуса - тот опознает, что такой то приходил.меня юристы-регистраторы ввели в заблуждения- взяли паспорт мой по пьянке
Не прокатит - дернут нотариуса - тот опознает, что такой то приходил.
какая у него альтернатива?
возьмут данные в налоговой по "товарищу", а на нем 10 первичек и еще в 25-30 конторах он также-ЕИО...тут даже к гадалке не ходиИ по каким критериям сотрудники органов внутренних дел или выявивших органов будут определять состав приступления?
Однозначно. Нотариус отвечает чисто номинально. Приходил, паспорт принес, перегаром не пахло, руки не тряслись. Чей паспорт, не знаю, не эксперт, фотка похожая, переклеена или нет, не знаю, аппаратуры нет. У нас все эти законы заинтересованными лицами пишутся, а принимаются, может и не заинтересованными, но безграмотными, практики не знающими, да и пофигу им это. Сегодня пошли к нотариусу. 16001. Принесите печать. Зачем? Не говорит. Печать на подпись ставится. Подписи не хватает? Подпишем, ликвидатор, вот он, печать из бухгалтерии подвезем. Не говорит. Дай печать, хоть тресни.а чё, в натуре, упомнишь этих всех, как их там... заявителей - скажет нормальный нотариус следователю.
в смысле, "опознает"? какая у него альтернатива?даже если и не видел ни разу, но заверил- в сознанку не пойдёт, по-любас.
Однозначно. Нотариус отвечает чисто номинально. Приходил, паспорт принес, перегаром не пахло, руки не тряслись. Чей паспорт, не знаю, не эксперт, фотка похожая, переклеена или нет, не знаю, аппаратуры нет. У нас все эти законы заинтересованными лицами пишутся, а принимаются, может и не заинтересованными, но безграмотными, практики не знающими, да и пофигу им это. Сегодня пошли к нотариусу. 16001. Принесите печать. Зачем? Не говорит. Печать на подпись ставится. Подписи не хватает? Подпишем, ликвидатор, вот он, печать из бухгалтерии подвезем. Не говорит. Дай печать, хоть тресни.