AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Смотрите какую я интересную тему поднял после нового года , что уже 10 страниц за пару дней набрала :)

Вот услуга собрать бумаги на первичку у меня стоит 5000 рублей. С одним учредителем, я бы рада поднять, да у конкурентов 3500. И что?

поднимайте сервис, а цена сама поднимится

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
поднимайте сервис, а цена сама поднимится

Что вы имеете в виду под поднимайте сервис? Отказов у меня давно уже нет( по моей вине, разумеется). У коллеги вообще...да я думаю, он даже слова отказ по своему недосмотру давно забыл. И что?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
А если они будут это делать за 500 руб., то за сколько будете делать вы?

Посмотрим, может перестану этим заниматься. Однако полагаю, что по 500 рублей все же не будет. Аренда, оргтехника, бумага...просто по цене не укладывается даже в ноль.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Смотрите какую я интересную тему поднял после нового года , что уже 10 страниц за пару дней набрала :)

Тема интересная, да вот только толку мало.

Посмотрим, может перестану этим заниматься. Однако полагаю, что по 500 рублей все же не будет. Аренда, оргтехника, бумага...просто по цене не укладывается даже в ноль.
Могут и в надомники перейти или в удаленщки.

А вы не пробывали оценить на какое примерно повышение цен ваши клиенты могут согласиться? Или попробывать повышать цены постепенно, т.е. не всем сразу а отдельным клиентам и смотреть на их реакцию. Если бы они отнеслись нормально, то можно было бы и продолжить.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Тема интересная, да вот только толку мало.

Могут и в надомники перейти или в удаленщки.

А вы не пробывали оценить на какое примерно повышение цен ваши клиенты могут согласиться? Или попробывать повышать цены постепенно, т.е. не всем сразу а отдельным клиентам и смотреть на их реакцию. Если бы они отнеслись нормально, то можно было бы и продолжить.

Да пробовала, конечно! Не хотят, а бабы еще и орут - ах, а вы знаете у людей почем? А вы хотите ограбить ай-яй-яй! И первички я делала по 90 000 - тоже было, и не одну, но вот погоды эти клиенты не делают. Их бы побольше...У меня были чрезвычайно богатые клиенты - почти все скупы до патологии. :diablo:

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
30 000 может быть и адекватно, распишите, пожалуйста, ценообразование:)

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
Я уважаю своих клиентов настолько, чтобы не убеждать их в уникальности услуги, которая уникальной не является и заставлять их платить столько, сколько это не стоит.

да на этом вся торговля держится, много ли в мире уникальных товаров?;)
сфера услуг, конечно, иное, но не да такой степени

тут важна даже не сама услуга как КАК ее оказывают

есть старая притча о чашках кофе

люди всегда выбирают красивую чашку, даже если ТОЧНО знают, что кофе одинаков во всех чашках

Как насчет всем дружно поднять цены ?

Не получится, можно даже не заморачиваться. Нет механизма реального принуждения, либо наказания в случае нарушения условий конвенции. Без этого все будет одна сплошная декларация о намерениях и треп.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
30 000 может быть и адекватно, распишите, пожалуйста, ценообразование
1. 4000 пошлина,
2. 1300 нотар,
3. 23000 подготовка документов в индивидуальном порядке специально под конкретного клиента,
4. 700 коды и печать,
5. 1000 фонды.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Neoplan, пункт 3 не перебор за устав из проги!? На форуме 10% кто может самостоятельно и грамотно прописать Устав под клиента, остальные тупо печатают из программы и даже его не читают (как и налоговики).

• Мне нравится
Реакции: malinarus, VKS и Fiona

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
бедное государство уже не знает, как бороться с однодневками))) а тут на тебе... сами же регистраторы выдумали супер способ :))))))
таких бы побольше в одну кучу собрать и на манежке транспарантами размахивать!
ржунимагу!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Neoplan, а многие тут юзают и отдают клиентам с ошибками противоречащими закону.