Вот услуга собрать бумаги на первичку у меня стоит 5000 рублей. С одним учредителем, я бы рада поднять, да у конкурентов 3500. И что?
поднимайте сервис, а цена сама поднимится
А если они будут это делать за 500 руб., то за сколько будете делать вы?
Смотрите какую я интересную тему поднял после нового года , что уже 10 страниц за пару дней набрала![]()
Могут и в надомники перейти или в удаленщки.Посмотрим, может перестану этим заниматься. Однако полагаю, что по 500 рублей все же не будет. Аренда, оргтехника, бумага...просто по цене не укладывается даже в ноль.
Тема интересная, да вот только толку мало.
Могут и в надомники перейти или в удаленщки.
А вы не пробывали оценить на какое примерно повышение цен ваши клиенты могут согласиться? Или попробывать повышать цены постепенно, т.е. не всем сразу а отдельным клиентам и смотреть на их реакцию. Если бы они отнеслись нормально, то можно было бы и продолжить.
Но 30 - это весьма адекватно, ИМХО.Подходите к ценообразованию адекватно. 200 штук - это бред вообще.
Я уважаю своих клиентов настолько, чтобы не убеждать их в уникальности услуги, которая уникальной не является и заставлять их платить столько, сколько это не стоит.
Как насчет всем дружно поднять цены ?
1. 4000 пошлина,30 000 может быть и адекватно, распишите, пожалуйста, ценообразование
они то откуда это знают? (они - клиенты) Всем говорим, что под каждую фирму свой устав, протокол, договор и т.п.!устав из проги!?