ну это такие... комплексные вопросыпардон, но есть стойкое ощущение, что Вы, сударыня, не умеете считать от двух до трёх
Так и не поняла, как вы нал проводите
ну это такие... комплексные вопросыпардон, но есть стойкое ощущение, что Вы, сударыня, не умеете считать от двух до трёх
)))))))Так и не поняла, как вы нал проводите
нет, не самостоятельно. Это оплачиваю я от его имени и за его счет.пошлины печть, возможно коды статистики нотариуса и платежки за копии заказчик оплачивает самостоятельно
свидетельства выдаю в течение 2х рабочих дней с момента регистрацииА что вы собственно оказываете, и когда считать что работа ваша выполнена,когда вымне передаете свидетельсва оба устав уч. договор зав. копии коды и печать а письма от фондов кто делает
4.4. В случае отказа в регистрации по вине Исполнителя, последний обязуется повторно оказать заказанные Услуги за свой счет либо по требованию Заказчика вернуть уплаченные денежные средства в полном объеме в течение 7 рабочих дней.Нет четкого прояснения кто отвечает за отказ по вине Исполнителя
К сожалению, на данный момент мы не практикуем подобный подход. Объясню почему. Я не готова обслуживать клиентов, у которых нет полной суммы денег для оплаты услуг, а это не исключено при оплате в рассрочку. Клиент не готов дважды являться в мой офис для оплаты. Законодательство и наши внутренние регламенты не позволяют принимать деньги вне офиса или неуполномоченными сотрудниками.Если быя был заказчиком то попросил бы изменить пропорции оплаты услуг с подготовки документов - не 8000 руб. а 1000 руб. до гос. регистации 7000 руб. При сохранении общих сумм даже с учетом предоплаты
Данная квитанция является бланком строгой отчетности и заменяет чек ККМ. Чек ККМ мы не пробиваем, на что имеем полное право.Непонятно по документу об оплате что за квитанция наверное имеется ввиду квитанция - это квитанция приходного ордера ООО "Профдело" а как же быть с кассовым чеком и кассовым аппаратом от граждан надо прбивать деньги через кассу и когда именно пробиватьвсю сумму или по частям в момент заключения договора или в момент передачи выполненных документов и когда вы это чек пробиваете после выполнения работ и передачи документов по зарегистрированному
да. конечно.Если заказчик юр.лицо то деньги вам на счет может оплатить
Мы работаем с ограниченным перечнем собственников. Задаток - это сумма уплачиваемая в счет будущего договора. К сожалению, чтобы купить юрадрес его нужно оплатить ДО регистрации, а чтобы отнести сумму на расходы, платежный документ должен быть датирован ПОСЛЕ регистрации юрлица. Это попытка мягко обойти закон и дать возможность клиенту отнести уплаченные суммы на расходы.А что за здаток дляоформления договора аренды вы собственник и сдаете в аренду свой адрес
Данная квитанция является бланком строгой отчетности и заменяет чек ККМ. Чек ККМ мы не пробиваем, на что имеем полное право.
я не верю в рамочные договорчики. Это для налоговой. А мне для безопасности (от претензий заказчиков).На мой взгляд, договор слишком навороченный. У нас рамочный договор на все случаи: тут и регистрация фирм, и арбитраж, и юридическое сопровождение деятельности.
Майк, выкладывайте договорчик, посмотрим!
я не верю в рамочные договорчики. Это для налоговой. А мне для безопасности (от претензий заказчиков).
Да собственно, ничего и нет. Считаю такие договоры бесполезными, в них нет никакой конкретики и любые претензии решаются "по понятиям".Очень коротко и понятно. Чего здесь нет?
Считаю такие договоры бесполезными, в них нет никакой конкретики и любые претензии решаются "по понятиям".
Приходит ко мне в офис заказчик и прямо при мне ставит подписи за 4х учредителей и заявителя, коим является не он.Например, непонятно, зачем заказчик должен подтверждать свои полномочия
отказ по адресу не является гарантийным случаем.Я здесь не нашел ответа на актуальный сегодня вопрос: отказ в регистрации по модной причине "отсутствия адреса в адресном пространстве ИМНС№46".
А если адрес предоставлен Вами?отказ по адресу не является гарантийным случаем.
Я заранее обговариваю этот вопрос. Клиент может предоставить свой адрес или воспользоваться адресом моих хороших контрагентов, которые являются собственниками помещений. Но гарантий от самодурства налоговой мы не даем.А если адрес предоставлен Вами?
"Заказывал зарегистрировать фирму" - регистрацией 46я занимается, все вопросы к ней. А мы выполняем разного рода работы.Вот наш клиент требует возврата денег, хотя часть их - уже по адресу. И он прав, ведь он заказывал зарегистрировать фирму, а не выполнить разного рода работы по регистрации.
Если регистратор готов на свой страх и риск возмещать деньги по неправомерным отказам наложки, это тоже его право. Но таких еще поискать надо, обычно подобного рода энтузиазм заканчивается на 5-6 отказеИ вопрос стоит так: "я хочу зарегистрировать фирму" или "Мне срочно нужна фирма. Какой у вас срок?" Никто не спрашивает сможем ли мы это сделать
Разный контингент заказчиков. Моих заказчиков интересуют подробности и причины возможных отказов, а также гарантии и последствия их действий.И уж тем более никого не интересуют причины отказов - их обязательство - только оплатить заказ.