А что выдают ?Я подаю 14 форму от участника, принимают и так)
Уважаемые, объясните мне еще разок, а то после отпуска голова не варит совсем)
Можно ли в один этап сделать выход участника, распределение доли и смену директора? Если можно, то каким образом? Подается одна 14-я форма или две? На имя какого директора участник пишет заявление о выходе? Старого или нового?
То есть, отметку о принятии поставит, например, нынешний директор. А завтра учредитель примет решение о смене директора и о распределении доли и заявителем выступит уже новый директор, так?можно в один.
14001 одна
заявление пишется на имя общества, а отметку ставит о получении тот директор, который на дату получения действующий
То есть, отметку о принятии поставит, например, нынешний директор. А завтра учредитель примет решение о смене директора и о распределении доли
и заявителем выступит уже новый директор, так?
Подскажите, пожалуйста, примут ли сейчас в 15-шке 14 форму на выход участника, подписанную выходящим участником?
Есть ли нотариусы, которые заверяют такую форму (на выход участника) ген. директором?
Almira, пардон, похоже вопрос про адекватного нотариуса я у же задавал на форуме (склероз после отпуска). Вы писали: Казанская, 15. Стачек, 47. Спасибо.