«Дорогие» и «НЕ дорогие» регистраторы. Что почем? И почему!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Кеосаяном - Вы, видимо, никогда не смотрели "Неуловимые мстители" - он там снимался (точнее - его снимали - тогда он сам себя снимать ещё не умел, а только учился)

что значит 4 раза в неделю?

5 рюмок вечером в пятницу - это больше 4 раз?

или каждый вечер бутылочка пивка холодненького?

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Самое любопытное, что я всерьез подумывал осенью об акции "бесплатная регистрация ООО"

Ну а я примерно к весне планирую регить бесплатно всем желающим, до скончания веков :cool: .
При этом прибыль моя не уменньшится :D

Смысл в "накачке" предложения доп/услугами. Как показывает практика, почти каждый 3-й клиент открывает счет в рекомендуемом банке ;) -и получает скидку в 2.500 руб.

Значительной массе нужна бухгалтерия, аудит и проч. След. найдутся те, кто "подсядет" на такую контору.

И т.д., и т.п. Т.е. в теории и неопределенном будущем возможно увидеть объяву с текстом "..зарегистрирую фирму бесплатно и получи 1 тыс. рублей впридачу.." :D

Последнее редактирование:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ну а я примерно к весне планирую регить бесплатно всем желающим, до скончания веков :cool: .
При этом прибыль моя не уменньшится :D

Смысл в "накачке" предложения доп/услугами. Как показывает практика, почти каждый 3-й клиент открывает счет в рекомендуемом банке ;) -и получает скидку в 2.500 руб.

Значительной массе нужна бухгалтерия, аудит и проч. След. найдутся те, кто "подсядет" на такую контору.

И т.д., и т.п. Т.е. в теории и неопределенном будущем возможно увидеть объяву с текстом "..зарегистрирую фирму бесплатно и получи 1 тыс. рублей впридачу.." :D

Зарегистрируй фирму у нас и получи кредит на развитие бизнеса)))))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
мои коллеги предлагают такую услугу:

регистрация фирмы в кредит + 10 (или 20 или 30) тыс. рублей на счёт в качестве вклада в УК (как бы для первоначального толчка)

ИМХО - везде разводка - продажа с нагрузкой - всучивают залежалый товар или не очень нужную услугу (и себя не забывают))) )

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Как замечательно, что есть люди, работающие над снижением цены. Это позволяет мне вполне в рамках собственной совести повысить цены. Этим и собираюсь заняться на новогодние праздники :)

ЗЫ: если я приду в бутик "дольче энд габбана" за модельными туфельками, а мне еще три пары из последней коллекции дадут бесплатно, я развернусь и уйду без покупки.

ЗЫЗЫ: если я приду в магазин за колбасой, а мне дадут еще бесплатно сыр, молоко, мясо и бутылку водки, я это все отдам ближайшему бомжу, ибо наверняка здесь есть подвох.

ЗЫЗЫЗЫ: После того бомжа я зайду в соседний супермаркет и куплю ту же самую колбасу по обычной цене (или чуть дороже с учетом инфляции) и буду понимать, что здесь наверняка все сертифицировано и я точно не отравлюсь, по крайней мере последние 10 лет меня этот супермаркет устраивал.

ЗЫЗЫЗЫЗЫ: когда ввели упрощенку, народ испугался идти на 6%, ибо считал, что здесь есть подвох и не может государство так просто отказаться от положенного налога (хотя логическое обоснование этому уменьшению есть).

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
все-таки стереотип "дорого - хорошо, дешево - плохо" не зря существует

зы: в очередной раз задумываюсь о поднятии цен

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
очень правильная мысль

только как бы это сделать всем и синхронно?

иначе мечты останутся мечтами (ИМХО)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
ИМХО - везде разводка - продажа с нагрузкой - всучивают залежалый товар или не очень нужную услугу (и себя не забывают))) )

Ну разводка это не обязательно. Очень многие клиенты реально и объективно нуждаются в бух/обслуживании. Почему бы им не подбросить телефончик фирмы-партнера и не сделать льготу?

В конечном итоге в иных местах они заплатят за бухгалтерию столько-же, но скидки не получат.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
в очередной раз задумываюсь о поднятии цен

Саша, ептитть...:diablo: ..... любой сговор хорош тогда, когда сговаривающиеся структуры в своей совокупности контролируют значительный объем чего-либо.

В данном случае объем устоявшегося стереотипа средневзвешенной рыночной цены на конкретную услугу. Это типа когда "зеленый" потребитель сунулся в 2-7 мест и ему там объявили схожие цены.

И фигня что есть еще 50 мест где цены значительно ниже. Он туда не сунется. Не сунется потому, что не дойдет до туда. А не дойдет, потому, что "группа сговора" контролирует все/большинство стратегических точек.
А под стратегическими точками следует понимать те места и дорожки, где в основном и ходит "зеленый" и пока еще конкретно не идентифицированный клиент.

Короче как говорил главный стратег городского переворота -почта, телеграф, вокзалы :D . Т.е. средства коммуникации (в основном).
А это в наших условиях интернет, пресса, ТВ и проч. что постоянно видно и слышно.

А это нашему сообществу неподконтрольно, мы не находимся там таким образом, чтобы все вместе и только мы.

А посему и результата должного не будет.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
А посему и результата должного не будет.
Ну почему же. Если придумать некий ход, например, цена на регистрацию - 8812 рублей (или 9905). Когда 20 человек из 40 в директе называют такую цену - потребитель задумается: " а почему именно так - неровно, незапоминающеся, но ЕДИНО". А вот тут уже стоит подготовить неценовые аргументы в пользу себя любимого, ибо из всех объявлений человек с вероятностью 90% выберет одно из "8812/9905".

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Саша, ептитть...:diablo: ..... любой сговор хорош тогда, когда сговаривающиеся структуры в своей совокупности контролируют значительный объем чего-либо.
Вов, про картельный сговор то была фигура речи :D

читай сюда внимательно https://regforum.ru/showthread.php?t=2757

речь идет о совместном маркетинге

Ну почему же. Если придумать некий ход, например, цена на регистрацию - 8812 рублей (или 9905). Когда 20 человек из 40 в директе называют такую цену - потребитель задумается: " а почему именно так - неровно, незапоминающеся, но ЕДИНО". А вот тут уже стоит подготовить неценовые аргументы в пользу себя любимого, ибо из всех объявлений человек с вероятностью 90% выберет одно из "8812/9905".
Маус прав - доля рынка не та

Последнее редактирование: