Маус, а 9500 это без сопровождения?
Вова, ты начинаешь нас пугать своими предложениями.
....я заказываю у Тебя открытие фирмы для моего клиента со счетом твоем банке и получаю доки в 46 сам...
....то стоить это мне будет 3500 рублей со всеми нотариусами и пошлинами и доки для регистрации, печать..
....сопровождение в налоговой, подготовка доков для банка!?
Прослеживается цель вытеснения конкурентов с рынка и последующего установления монопольных цен.
Снижение цены или демпингуя,ты тем самым отказываешься от нормального уровня рентабельности
Ай, молодца!Проще говоря свои бабки я возьму по-любому
50/50а правда, что чем сложнее и запутаннее система расчетов, тем меньше клиентов, даже если конечная цена фантастически мала?
На практике круглые суммы больше привлекают клиентов.а правда ли, что круглые суммы (10000) рублей больше привлекают клиента, чем не очень круглые (9500), даже если некруглая цена меньше?
+ 1 Даже мне жутковато.... :yahoo:Вова, ты начинаешь нас пугать своими предложениями.
+ 1 Даже мне жутковато...
это ты с чего такие суммы то в 100 у.е на клиента?А чего жутковато-то? :dont_know:
Ты тоже так можешь. Все ведь элементарно.
1) Банк. Ну ты в курсе .
2) Скидка за повторное. Обоснованная скидка. Клиент сейчас дорог. На рекламу уходит ок. 100 у.е./клиент. Повторные и по рекомендации а также с форума -это значит нет рекламных расходов. А значит есть возможность скинуть.
3) Скидка за бухгалтерию. Ну дык могу законтачить тебя с этой фирмочкой на взаимных интересах (мои мат.притязания будут скромны, сам знаешь).
На практике круглые суммы больше привлекают клиентов.
это ты с чего такие суммы то в 100 у.е на клиента?
А просто тпродвинуться в поисковике в первую 10 -ку не пробывал?Директ, Бегун, Гугль (АдВорд).
А просто тпродвинуться в поисковике в первую 10 -ку не пробывал?