«Дорогие» и «НЕ дорогие» регистраторы. Что почем? И почему!

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
мои знакомые если им объявить за регистрацию меньше 30.000 р. подумают что это кидок и не будут покупать)))))

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
Все правильно. Есть такое дело. Есть такие люди. Однако средний предприниматель регистрирует 2-3 фирмы ( вносит изменения). Это весьма относительная прикидка: некоторые один раз в 10 лет,другие 5-6 раз в полгода. Так вот, те челы, которые достаточно часто обращаются к Регистраторам (можно я с большой буквы это слово напишу?) всегда в теме цен. И даже разница в двести р. их радует, при нормальном сервисе, конечно. Я думаю, таких людей процентов 60-70 от общего кол-ва клиентов. А если 5 раз за полгода по 30 000 - выкладывать, и это стиль бизнеса, то этим парням надо или книги почитать или молиться за свой бизнес больше. А может бабок не меряно и им приятно платить много, тогда ладно. Но я на таких клиентах строить свой бизнес не хочу, что-то, воля Ваша, не ладное в этом кроется.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Маус, а 9500 это без сопровождения?

Разумеется без!!!
Но у меня система скидок опупенная:new_russian:.

1) За открытие счета в определенном банке -получи скидку 2.500 руб.

2) Заказываешь 2-ю, 3-ю и т.д. фирмы, или пришел по рекомендации или с форума-получи ещё скидку 2.500 руб :eek:

3) А буквально на днях будет.....встал на бух/обслуживание в одну конторку ;) -получи ещё скидку 2.500 руб.

Итого общий размер скидок на 1-ю фирму составляет 5.000 руб (!!!). Т.е. рега для клиента будет всего 4.500 руб. (все включено!!!).

А размер скидок начиная со 2-й фирмы и по рекомендации составляет 7.500 руб. Т.е.последующие фирмы он сможет регить (а также его знакомые) за.....ха-ха-ха...2.000 руб. Включая пошлины!!! Все пошлины, нотариуса, печать и архивные копии !!! :eek:
Это очень и очень крутА :new_russian:

ПЫС:
Я уж не говорю, что если клиент хочет сам дело забрать из 46-й, он получает ещ скидку -1.000 руб.

Последнее редактирование:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Вова, ты начинаешь нас пугать своими предложениями.

Заказывайте регу через меня :D.
Зачем вам работать вообще когда тут такой шоколад:D.
А что, будете только сидеть и деньги считать от перепродажи :cool:.
А Маус будет пахать как папа карло :D;)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вов, если я правильно тебя понял, если я заказываю у Тебя открытие фирмы для моего клиента со счетом твоем банке и получаю доки в 46 сам, то стоить это мне будет 3500 рублей со всеми нотариусами и пошлинами и доки для регистрации, сопровождение в налоговой, печать, подготовка доков для банка!?

A L E X

Пользователь
9 Янв 2008
51
0
Прослеживается цель вытеснения конкурентов с рынка и последующего установления монопольных цен.:D Снижение цены или демпингуя,ты тем самым отказываешься от нормального уровня рентабельности или реализацию услуг с финансовыми убытками для достижения сверхвысокой прибыли в будущем.:dont_know:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
....я заказываю у Тебя открытие фирмы для моего клиента со счетом твоем банке и получаю доки в 46 сам...

База: 9.500 руб.

В твоем случае идут скидки за:​
1) Банк: -2.500 руб.
2) За форум/за повтор: -2.500 руб.
3) Сам получаешь доки: -1.000 руб.
ИТОГО (скидок): -6.000 руб.

9.500-6.000=3.500 руб.

....то стоить это мне будет 3500 рублей со всеми нотариусами и пошлинами и доки для регистрации, печать..

Так точно, 3.500 руб. включая все что ты перечислил.

....сопровождение в налоговой, подготовка доков для банка!?

Но без этого. Это я никогда не делал и не собираюсь.

ПЫС:
ВРасходы на открытие счета в нужном банке +200 руб. Нотариальные копии туда тащить не надо.
ВВ Если более 1 Учредителя, все цены дороже на 400 руб.
ВВВ На помойки "банковская" скидка не распростарняется

:new_russian:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Прослеживается цель вытеснения конкурентов с рынка и последующего установления монопольных цен.

Ни одно новое оружие не находится в распоряжении владеющего им долгое время. Рано или поздно такое-же появляется и у остальных :cool:
Что приводит к новому витку "гонки вооружений" :D
В итоге подобной борьбы и перенимания идей, постепенно происходит выход на новый уровень развития.

Это-же диалектика :D

Снижение цены или демпингуя,ты тем самым отказываешься от нормального уровня рентабельности

Нет. Вся система скидок выстроена так, что моя чистая прибыль с фирмы остается неизменной, вне зависимости от того, какой вариант выбирает клиент.
Проще говоря свои бабки я возьму по-любому :new_russian::D.
Не с одного, так с дургого источника:cool:.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Два вопроса к более опытным (долгоработающим) регистраторам:
- а правда, что чем сложнее и запутаннее система расчетов, тем меньше клиентов, даже если конечная цена фантастически мала?
- а правда ли, что круглые суммы (10000) рублей больше привлекают клиента, чем не очень круглые (9500), даже если некруглая цена меньше?

A L E X

Пользователь
9 Янв 2008
51
0
а правда, что чем сложнее и запутаннее система расчетов, тем меньше клиентов, даже если конечная цена фантастически мала?
50/50

а правда ли, что круглые суммы (10000) рублей больше привлекают клиента, чем не очень круглые (9500), даже если некруглая цена меньше?
На практике круглые суммы больше привлекают клиентов.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
+ 1 Даже мне жутковато...

А чего жутковато-то? :dont_know:
Ты тоже так можешь. Все ведь элементарно.

1) Банк. Ну ты в курсе ;).

2) Скидка за повторное. Обоснованная скидка. Клиент сейчас дорог. На рекламу уходит ок. 100 у.е./клиент. Повторные и по рекомендации а также с форума -это значит нет рекламных расходов. А значит есть возможность скинуть:).

3) Скидка за бухгалтерию. Ну дык могу законтачить тебя с этой фирмочкой на взаимных интересах (мои мат.притязания будут скромны, сам знаешь).

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А чего жутковато-то? :dont_know:
Ты тоже так можешь. Все ведь элементарно.

1) Банк. Ну ты в курсе ;).

2) Скидка за повторное. Обоснованная скидка. Клиент сейчас дорог. На рекламу уходит ок. 100 у.е./клиент. Повторные и по рекомендации а также с форума -это значит нет рекламных расходов. А значит есть возможность скинуть:).

3) Скидка за бухгалтерию. Ну дык могу законтачить тебя с этой фирмочкой на взаимных интересах (мои мат.притязания будут скромны, сам знаешь).
это ты с чего такие суммы то в 100 у.е на клиента?

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
На практике круглые суммы больше привлекают клиентов.

Нет!!! Это-же классика!!! В любом каталоге любого товара, стоит не 10 у.е., а 9,99 у.е. И это уже давным-давно вычислили и используют.

Вон у Куратора например :D, 7.990 руб. ;)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
А просто тпродвинуться в поисковике в первую 10 -ку не пробывал?

Не пробовал потому что не доверяю оптимизаторам.

Яшка периодически пускает прогу (1 раз в 3-4 месяца), которая рушит сайты вниз.

А оптимизаторы поднимают его месяца 2 (деньги берут за оба месяца), а потом...а потом он висит в 10-ке. Сколько? Пока прога опять не пройдется. А это значит что от 1 дня :eek: до 3 мес. При этом разумеется за каждый месяц надо платить.

Ну и на фиг мне надо ждать 2 мес, платить ок. 1000-1500 у.е., чтобы потом 1 день висеть на выдаче?

А дальше они его опять поднимать будут. И что, опять за 1000-1500 у.е? А в попе не слипнется? :diablo: