dura lex, не увидела на вашем сайте цен ВООБЩЕ. Где вы их прячете?
а почему?Их там действительно нет (кроме цен на готовые и старые фирмы).
Лично я, вообще считаю, что не писать цены это бооольшая ошибка...если цены статичны, то почему их не писать?
Если я обращусь сегодня и услышу цену на фиксированную услугу 100 рублей, а завтра мой друг услышит 80 рублей, то в эту фирму я больше никогда не приду.4) развести на как можно бОльшую цену.
4 - это не у всех, факультатив, но если цены статичны, то почему их не писать?
Вот-вот, ты прав полностью. Еще позвонить-то надо заставить, а для этого сайт должен "развести" на звонок, вызывать непреодолимый позыв взять трубку и ...В любом случае, я звонить не стану...
Можетбыть за исключением того случая, когда предлагается эксклюзив... В том смысле, что больше на ранке такого товара (или его заменителя) нет. А в случае с нашими услугами, такого товара пруд пруди!
а почему?
:new_russian:...я немного на иную аудиторию ориентируюсь...
:new_russian:
Кстати, не надумали еще целевую аудиторию сменить? Или хотя бы дифференцировать?
Маус не выдержал собственного демпингаЯ кстати с 4 февраля поднял цены на 1.000 руб.
Теперь рега с 1 Учредом у меня 9.500 руб. (включая все, но без адреса).
Мое терпение лопнуло, когда нотариусы повысили тариф на заверку подписи с 500 руб. до 700 руб.
Какого хрена!? :diablo: Простейшее действие, пару раз печатью махнуть. И ведь не обеднеют если по 500 руб. шпарить будут. А еще пару лет назад заверка была 200-300 руб.
Уроды-журналюги всякие пишут что на 10,7% россияне стали жить лучше. Угу...... Оборзели и задолбали!!! :diablo:
Будут теперь по 9.500 заказывать. А то ишь ты какие, и "..рыбку съесть и на ВВВ сесть" (с).
Дулю с маслом.
Маус не выдержал собственного демпинга
Возвращаемся к первому посту и перечитываем!Все равно ниже 10000 могут держать только индивидуалы.
Очень, ОЧЕНЬ верное замечание!Небольшие цены держать можно и достаточно крупным фирмам, в надежде, что каждый клиент приведет еще кого-то. Так сказать - брать оборотом. Стратегия опять же...