«Дорогие» и «НЕ дорогие» регистраторы. Что почем? И почему!

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Кстати, да, интересно почему.
Считаю, что надо уметь очень хорошо говорить, чтобы
1) понять, что за человек
2) сколько он способен отдать
3) развести на покупку
4) развести на как можно бОльшую цену.

4 - это не у всех, факультатив, но если цены статичны, то почему их не писать?

kyrator

Активист
если цены статичны, то почему их не писать?
Лично я, вообще считаю, что не писать цены это бооольшая ошибка...
Сам я, совершенно точно не стану звонить и узнавать... подсознательно чуя, что раз цены не указаны, то либо меня действительно попытаются "максимально развести", либо то, что цены изначально высокие и именно по этой причине не указаны...

В любом случае, я звонить не стану...

Можетбыть за исключением того случая, когда предлагается эксклюзив... В том смысле, что больше на ранке такого товара (или его заменителя) нет. А в случае с нашими услугами, такого товара пруд пруди! :(

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
4) развести на как можно бОльшую цену.

4 - это не у всех, факультатив, но если цены статичны, то почему их не писать?
Если я обращусь сегодня и услышу цену на фиксированную услугу 100 рублей, а завтра мой друг услышит 80 рублей, то в эту фирму я больше никогда не приду.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
В любом случае, я звонить не стану...

Можетбыть за исключением того случая, когда предлагается эксклюзив... В том смысле, что больше на ранке такого товара (или его заменителя) нет. А в случае с нашими услугами, такого товара пруд пруди! :(
Вот-вот, ты прав полностью. Еще позвонить-то надо заставить, а для этого сайт должен "развести" на звонок, вызывать непреодолимый позыв взять трубку и ... :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

Просто написать не получается, а сложно (что-то вроде "калькулятора заказа") пока просто руки не дошли. И я немного на иную аудиторию ориентируюсь - не для тех, кому важно узнать мин. цену и что туда, якобы, "все включено"...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
:new_russian:
Кстати, не надумали еще целевую аудиторию сменить? Или хотя бы дифференцировать? ;) :rolleyes:

У ты прям волхв какой! :) Созрел, созрел для диверсификации... да не все так просто на консервативной фирме перестроить... больше всего мешает начальство. ;) :dont_know:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Я кстати с 4 февраля поднял цены на 1.000 руб.
Теперь рега с 1 Учредом у меня 9.500 руб. (включая все, но без адреса).

Мое терпение лопнуло, когда нотариусы повысили тариф на заверку подписи с 500 руб. до 700 руб.
Какого хрена!? :diablo: Простейшее действие, пару раз печатью махнуть. И ведь не обеднеют если по 500 руб. шпарить будут. А еще пару лет назад заверка была 200-300 руб.

Уроды-журналюги всякие пишут что на 10,7% россияне стали жить лучше. Угу...... Оборзели и задолбали!!! :diablo:

Будут теперь по 9.500 заказывать. А то ишь ты какие, и "..рыбку съесть и на ВВВ сесть" (с).
Дулю с маслом.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я кстати с 4 февраля поднял цены на 1.000 руб.
Теперь рега с 1 Учредом у меня 9.500 руб. (включая все, но без адреса).

Мое терпение лопнуло, когда нотариусы повысили тариф на заверку подписи с 500 руб. до 700 руб.
Какого хрена!? :diablo: Простейшее действие, пару раз печатью махнуть. И ведь не обеднеют если по 500 руб. шпарить будут. А еще пару лет назад заверка была 200-300 руб.

Уроды-журналюги всякие пишут что на 10,7% россияне стали жить лучше. Угу...... Оборзели и задолбали!!! :diablo:

Будут теперь по 9.500 заказывать. А то ишь ты какие, и "..рыбку съесть и на ВВВ сесть" (с).
Дулю с маслом.
Маус не выдержал собственного демпинга :D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Ой, что это?
Скоро цены самого дешевого регистратора (Мауса) будут равны моим ценам (я вроде собиралась работать в ценовом сегменте "чуть выше среднего")??? Что творится в этом мире?????

Маус, а 9500 это без сопровождения?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
а помоему как при покупке щенка клиенту без разницы сколько платить хоть 100 баксов хоть 1000 я когдато давно торговал экзотическими животными - макака-лапундер стоила 100 баксов мы с другом скупили всех обезьянок и поставили цену 500 - не поверите цена держалась лет 10 - щас не знаю:)

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
Небольшие цены держать можно и достаточно крупным фирмам, в надежде, что каждый клиент приведет еще кого-то. Так сказать - брать оборотом. Стратегия опять же. Но количество имеет тенденцию терять качество ( не всегда). И опять возможен отток клиентов. У каждого своя середина ( золотая или серая). Похоже тема на новый круг заходит.Жизненно потому что.

kyrator

Активист
Все равно ниже 10000 могут держать только индивидуалы.
Возвращаемся к первому посту и перечитываем! :eek:
Небольшие цены держать можно и достаточно крупным фирмам, в надежде, что каждый клиент приведет еще кого-то. Так сказать - брать оборотом. Стратегия опять же...
Очень, ОЧЕНЬ верное замечание! :)