«Дорогие» и «НЕ дорогие» регистраторы. Что почем? И почему!

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
ту Ксенья.Думаю, что запутанная система расчетов менее привлекательна. Клиент понимает, что Регистратор все равно свои бабки возьмет, только более тонко и изысканно, а значит не понятно, а значит может почуствовать себя лохом, а кому это надо? То есть дискомфорт может иметь место,а это тоже негатив.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Два вопроса к более опытным (долгоработающим) регистраторам:
- а правда, что чем сложнее и запутаннее система расчетов, тем меньше клиентов, даже если конечная цена фантастически мала?

правда. пока будешь рассказывать про свое ценообразование, клиент уснет. обычно слдует стандратныйвопрос: "так во сколько мне это обойдется за всё?" вот и назови ему сумму.

- а правда ли, что круглые суммы (10000) рублей больше привлекают клиента, чем не очень круглые (9500), даже если некруглая цена меньше?

сам бы узнал с радостью. у меня всегда стояли некруглые суммы, но некоторые люди говорят, что это маразм: лучше путь не 9990 руб. а 10000: типа "десятка" и все тут. черт его знает, короче.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
действительно всегда клиент хочет знать сколько всего в общем итоге получается. А насчет того что писать ли 9990 или 10000 то я считаю что надо писать например 9880, меньше на 110рублей но выглядит очень удачно. потому что уже всем приелись эти ..999

Последнее редактирование:

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Да,неа все проще:)

Есть ряд цифр,на которые покупатель лучше реагирует...Это прописано.Этим и пользуются продавцы...

kyrator

Активист
В нашем полку прибыло!!!! :)

Ну вот! Чья правда-то оказалась?! ;)

И года не прошло...
А теперь еще и нас с Маусом за пояс заткнули... :rose:

Объява в Яндексе.... ;)

Регистрация ООО за 6490 рублей
Госпошлина, печать и сопровождение в
налоговую включены! Чистые юрадреса.
Адрес и телефон · forb.ru · Москва

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ну вот! Чья правда-то оказалась?! ;)

И года не прошло...
А теперь еще и нас с Маусом за пояс заткнули... :rose:

Объява в Яндексе.... ;)

Регистрация ООО за 6490 рублей
Госпошлина, печать и сопровождение в
налоговую включены! Чистые юрадреса.
Адрес и телефон · forb.ru · Москва
Альянс атакует:eek:

kyrator

Активист
Альянс атакует
К сожалению, это не Альянс... :( Лично для меня это появление нового сильного конкурента... :(

Однако, я получаю истинное удовольствие просто от осознания моральной победы! :p

Один из самых убежденных сторонников "Дорогих" регистраторов переводит дела на рельсы проложенные Маусом и вашим покорным слугой... ;) :yahoo:

Молодец Dura Lex, так держать! Кто следующий? ;)

"Было время, и цены снижали..." (с)

kyrator

Активист
А Dura Lex в Альянс уже не входит?
Мухи отдельно, котлеты отдельно...

В Альянс собственников, конечно, входит. Только это ни каким боком не касается ведения остальных дел... Мы друг с другом только в рамках юр адресов партнерствуем... :( Хотя я б с радостью и во всем остальном сотрудничал...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Мы друг с другом только в рамках юр адресов партнерствуем... :( Хотя я б с радостью и во всем остальном сотрудничал...

Хм... ну роди тогда сына и предложи мне быть крестным отцом - я заради этого свой обет нарушу больше им не становиться. :eek:

ark76

Пользователь
17 Мар 2008
33
0
Маус .... не надо тут о войне, ибо она тоже может вестись нестандартными методами .... Быстро зачистить рынок от демпенгеров не проблема, поверь мне ))))) Просто я устал от таких тем .....

Абсолютно согласен. В чём прелесть демпинга непонятно, пашешь - больше, получаешь меньше. Кайф! Клиент доволен, а ты с высунытым языком и голой з... ! Что касается меня я не понимаю такого удовольствия. Свою работу нужно ценить! Война цен не приводит к процветанию. Конечно если слова РАЗВИТИЕ и РАСШИРЕНИЕ ничего не значат, то конечно можно и подемпинговать и радоваться каждой сотне баксов, только пересесть на точило, аналогичное клиентским получится путём долгого и нудного накопления :) Предпочитаю поработать час и получить за этот час достойную оплату! Вопрос только в самоуважении. Дорогой регистратор себя уважает :), дешёвый - !!!!!!!????