«Дорогие» и «НЕ дорогие» регистраторы. Что почем? И почему!

kyrator

Активист
главное создать иллюзию! Иллюзию, что никто более не отнесётся к его проблеме настолько внимательно. И всё!!!
:dont_know: теперь, думаю, всем ясно, по какой причине Вы "шифруетесь" и не хотите называть Вашу фирму...

Подход к работе и к "разводу" клиентов, судя по всему активно практикующийся у Вас, ясен...

Вопросов больше не имею.:cool:

ark76

Пользователь
17 Мар 2008
33
0
А слабо просто назваться?

На слабо не надо!
Согласись - что поделившись коммерческой инфо и позицией к клиенту, называть свою контору было бы бесшабашно! Это не сыграет мне на руку! В частном порядке я сказал где это можно узнать (надеюсь будем вести себя корректно с полученной инфо).

ark76

Пользователь
17 Мар 2008
33
0
:dont_know: теперь, думаю, всем ясно, по какой причине Вы "шифруетесь" и не хотите называть Вашу фирму...

Подход к работе и к "разводу" клиентов, судя по всему активно практикующийся у Вас, ясен...

Вопросов больше не имею.:cool:

Если можно назвать "разводом" клиента, то что я заставляю его уважать свой труд! Пусть будет так! Я развожу клиента! Но заметьте не в ущерб остальным представителям НАШЕЙ профессии, а только во благо ИХ.
По всему форуму читаю, что НАША работа не СТОИТ нормальных денег! И я не могу понять почему так МНОГО людей занимающихся этой работай считают её "недостойной"!!!
Вот это я пытаюсь донести! Давайте уважать свой труд и продавать его за нормальные деньги! При этом давая клиенту ТО, что он ХОЧЕТ получить! А мы взамен получим своё!

ark76

Пользователь
17 Мар 2008
33
0
Позиция ark76 мне импонирует, но увы рег. услуги давно откололись от рынка юридических и персональных услуг и больше похожи на услуги парикмахерских или мастерских по ремонту обуви (по крайней мере при формировании цен)...

100 регистраций в месяц по таким ценам используя обычную рекламу (Яндекс-Директ, Услуги и цены, Экстра-М и т.п.) не собрать.

Кстати чтобы не было недопонимания! 30000 - это средняя стоимость заказа, а не стоимость регистрации как таковой! Ценник на услугу регистрация с нот. расходами и пошлинами около 20000 р.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
И я не могу понять почему так МНОГО людей занимающихся этой работай считают её "недостойной"
Давайте уважать свой труд
Я считаю, что весь труд в регистрации юр. лица, как не говори красиво, состоит на 90% в заполнении различающихся от клиента к клиенту обычных форм и шаблонов и беготни со сдачей по приспособленным к конкретным налоговым правилам. Это реально "недостойный" труд. Да, надо знать, что и куда.
Вот беседа с клиентом и выяснение его проблемы, совет по решению (ответ на вопрос: что лучше?) - 5% - да, это труд, причем труд квалифицированный.
Отслеживание законодательства, реальное понимание процесса заполнения форм (почему галки в "иное лицо, действующее на основании полномочий" нельзя ставить при реге ООО) - еще 5%.
Ну и 5% - это квалификация при как раз тех 10000, которые 30000 минус рега. :) То есть при сопутствующих действиях. Не при открытии счета, не при изменениях, а, скажем, при ликвидации хотя бы, или при написании реального устава под задачи конкретного предприятия, при ... даже не очень в голову лезет, что может быть еще так квалифированно трудно. :)

Столкнувшись здесь с реально думающими и понимающими людьми, и столкнувшись немного с другими регистраторами, действующими на рынке г. Москвы, осознал, что крики об уважении труда, когда большинство не просто не уважает свой труд, а просто его не делает, при этом не стремясь ни выполнить просто свою работу качественно (дав клиенту услугу), ни как-то самосовершенствоваться, а то и норовя откровенно прокинуть.

Критично. :) Shame on me. :) Приходите на встречу, обсудим (я буду около 10 только :( )

Medbrat-tm

Активист
Я считаю, что весь труд в регистрации юр. лица
А я считаю, что главный труд - это зарегистрировать клиенту именно то, что ему нужно (а не то что м.б. он изначально "хочет") и сделать это максимально комфортно.
Это одно из отличий более многочисленной группы регистраторов от другой...

...заполните эту анкету, выберите ОКВЭДы из этой книги, чем отличается 6%, 15% и НДС??? ну ээээ... юрадреса нет??? мы поооодбееерёёёёммммм!!! нотариус на углу через три квартала, налоговая на Походном проезде, - по определению не стоит более 5-7 тысяч рублей.

Последнее редактирование:

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Вот беседа с клиентом и выяснение его проблемы, совет по решению (ответ на вопрос: что лучше?) - 5% - да, это труд, причем труд квалифицированный.
А я считаю, что главный труд - это зарегистрировать клиенту именно то, что ему нужно (а не то что м.б. он изначально "хочет") и сделать это максимально комфортно.
Правильно, ибо человек даже приходя к врачу не может внятно сформулировать просто ГДЕ и ЧТО у него болит, не говоря уж о том, как болит и т.д.

Так и здесь. 50% клиентов не всегда осознают, что то, что они хотят, не поможет им. И что то, что им предлагаешь - реально поможет. Да, конечно, ООО с 6% помогает в 70% случаев :D Но вот иногда понять, к 70% его отнести или к другим - нужен труд. И опыт. ;)

поооодбееерёёёёммммм
ага, правда, удивительно схоже, как блеют :) слышал такое...

Medbrat-tm

Активист
xtremest, без правильного диагноза, лечение бессмысленно - это я тебе, как Медбрат говорю...

А у "быстрых и дешевых" регеров на выслушивание клиентских подвывертов и постановку правильно диагноза времени, сил и желания просто может не хватить и дело даже не в их персональных знаниях и опыте. Им главное побольше клиентов набрать и отказы не получать...

По-этому я и могу, например, "для своих" слить фирму на хануриков за 8000 т.р., но цену нормальной регистрации менее 10 т.р. просто не представляю

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
По-этому я и могу, например, "для своих" слить фирму на хануриков за 8000 т.р., но цену нормальной регистрации менее 10 т.р. просто не представляю
Правильно, и я своим здесь регистрирую СМИ не сильно побольше себестоимости, но обычным клиентам выставляю полную. Потому, что я уверен, что ты мне мозг кушать не будешь, а будешь только пиво пить 8) И я с тобой попью вместо выяснения "болячек". :)

Написал, и понял, что завтра надо пивка! :)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...И пытаться увести друг у друга клиентов путём экономии ИХ денег..

Процесс "увода" и называется конкуренцией.

...За эти деньги я даю работу большому количеству людей...

Это не ты им даешь, а они тебе дают возможность заниматься тем, чем ты занимаешься.

А если быть более точным, вы обоюдно друг другу даете. (Да, вижу что смешная фраза :D )

...Ради чего работаете (обращение к дешёвым регистраторам!)...

Ради массы прибыли, а не нормы прибыли :cool:

ark76

Пользователь
17 Мар 2008
33
0
Процесс "увода" и называется конкуренцией.

Это не ты им даешь, а они тебе дают возможность заниматься тем, чем ты занимаешься.

А если быть более точным, вы обоюдно друг другу даете. (Да, вижу что смешная фраза :D )

Ради массы прибыли, а не нормы прибыли :cool:

Безусловно интересы обоюдные! и я благодарен своим людям!
Относительно массы и нормы прибыли! Что есть "норма"? Прибыли не бывает много! :cool: Ради её увеличения и работаем :) Иначе смысл создавать своё дело! Можно было устроиться к тебе на работу :)и получать свою денюжку, не парясь над системой ценооборазования.

ark76

Пользователь
17 Мар 2008
33
0
Отслеживание законодательства, реальное понимание процесса заполнения форм (почему галки в "иное лицо, действующее на основании полномочий" нельзя ставить при реге ООО) - еще 5%.
Ну и 5% - это квалификация при как раз тех 10000, которые 30000 минус рега. :) То есть при сопутствующих действиях. Не при открытии счета, не при изменениях, а, скажем, при ликвидации хотя бы, или при написании реального устава под задачи конкретного предприятия, при ... даже не очень в голову лезет, что может быть еще так квалифированно трудно. :)

Так я про то же - только с процентовкой не согласен. Надо чтобы было не 10 %. Клиент должен понимать, что не "ноги" наша работа, а мозги!!
Я и призываю при общении с клиентами продавать не "ноги". И так потихоньку ситуацию с отношением к нам клиентов выправим! И выставлять достойные деньги не будет стыдно!

Medbrat-tm

Активист
не "ноги" наша работа, а мозги!!
ну не правильно...
20% - мозги
80% - исполнительность

Хорошую беседу с клиентом легко испортить опозданием на пол-часа в 46-ю или отказом из-за ошибки в адресе

ark76

Пользователь
17 Мар 2008
33
0
ну не правильно...
50% - мозги
50% - исполнительность

Хорошую беседу с клиентом легко испортить опозданием на пол-часа в 46-ю или отказом из-за ошибки в адресе

Вот уже лучше 50% не 10% :)
А косяки опять таки выправляются путём беседы! и объяснением насколько тяжёл наш труд! "Кто не работает, тот не ошибается" Вопрос только в количестве этих ошибок.
Но согласись 50% - это всё таки мозги! И тут уже вопрос насколько каждый из нас оценивает свой интеллектуальный труд! Моё мнение: я не для того 15 лет учился (в т.ч. школа конечно) :), чтобы потом "торговать ногами курьеров" и получить за них 9 рублей при этом свой труд оценить в 1 рубль!!! (это к пропорции 90/10)

ark76

Пользователь
17 Мар 2008
33
0
ну не правильно...
20% - мозги
80% - исполнительность

процентовку изменил зря? :D я уже видел, что было 50/50 :)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...Относительно массы и нормы прибыли! Что есть "норма"?....

Пример.

Регер Вася зарегил 1 фирму/в мес. Затраты: 3.500 руб. Продал он её за 35.000 руб.

Масса прибыли: 31.500 руб.
Норма прибыли: 9 руб. на 1 вложенный

Регер Петя зарегил 10 фирм/мес. Затраты: 35.000 руб. Каждую он продал по 10.000 руб., итого выручил: 100.000 руб.

Масса прибыли: 65.000 руб.
Норма прибыли: 1,85 руб. на 1 вложенный.

У Васи больше норма прибыли. Он хорошо наварился с одного клиента. "Поимел" с него аж 31.500 руб.

Петя же напротив, "поимел" с каждого клиента всего 6.500 руб. Но за счет более привлекательной цены, клиентов у него было больше. И поэтому у него оказалась больше масса прибыли.

В итоге Вася заработал 31.500 руб, а Петя 65.000 руб.:cool:

ПЫС:
Это базовый курс политэкономии, которую ещё при совке в школах проходили.

С вас 50 у.е. за консультации :D

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Хотя при этом Петя больше пыжился и парился, в то время как Вася больше расслаблялся.

В дальнейшем и Вася и Петя пытаются скорректировать свои цены так, чтобы:

1. Получить как можно бОльшу массу прибыли.
но при этом
2. Поменьше париться.

И вот тут уж каждый вибирает по себе. :cool:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Но за счет более привлекательной цены, клиентов у него было больше.
Вова, да не работает эта формула. у тебя цена когда была в 2 раза ниже моей у тебя что клиентов в 2 раза больше было? :)

профессиональные услуги (юридические в частности) продаются по другому

а ты продаешь услуги машинистки + курьера и сравниваешь с юридическими и конечно приходишь к выводу, что конкуренты жадины и разводилы, а они просто хотят за свой труд адекватные деньги

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
20% - мозги
80% - исполнительность
100% - мозги, если говорить об юр. услугах

исполнительность, если брать не одиночку, а компанию, означает высокий уровень организации, на что тоже нужны мозги

ноги - бесплатное приложение к экспертизе юристов