«Дорогие» и «НЕ дорогие» регистраторы. Что почем? И почему!

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Полнейшему разорению контор (котрые регят по завышенным ценам) под натиском многочисленных регеров-индивидуалов и контор которые регят по вменяемым ценам, препятствует только один фактор.

Брендовость мышления значительной массы активного населения. На чем бренды собственно и живут во всем мире. А отнюдь не на качестве (но есть исключения) и более привлекательных ценах.

Собеседник

Пользователь
8 Апр 2008
46
37
Москва
Мои пять копеек:

Есть определенное количество людей, которые считают, что если и обращаться к регистратору, который непосредственно занят регистрационкой в силу службы (территориалка, в идеале - 46я), то это надежнее и оперативней, да и отказов меньше. тоже своего рода "БРЕНД". За это готовы платить и платить немалые деньги.

И никакой формулы расчета прибыли-убытков нет. Курьер разве что.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
количество таких клиентов минимально в общем потоке -- у меня не было ни разу. если люди так считают, то найдут сами выход на кого надо, а не будут обращаться в юркомпании

Собеседник

Пользователь
8 Апр 2008
46
37
Москва
количество таких клиентов минимально в общем потоке -- у меня не было ни разу. если люди так считают, то найдут сами выход на кого надо, а не будут обращаться в юркомпании

так не оспариваю. Я про разноплановость "Брендов" говорю.
Для одних желание зарегистрировать-реорганизовать-ликвидировать - это поход до ближайшего ООО "Содействие", для других - встреча в кафе с инспектором-регистратором, для третьих - паспортные данные и наименование на е-мейле.

На сегодняшний день, регистрационные услуги - это своеобразный правовой "фаст-фуд". Ну что такое 7 тысяч получить за первичку или 6 тысяч за смену участника. На заре 129-ФЗ стоимость составляла в разы больше. Присоединение по Москве делают за полторы тысячи у.е. При чем, если взять статистику 46-й по присоединениям - то это жалкие десятки штук в день, дело десятое, что с третьего раза рега проходит.

Бренды...Бренды...

kyrator

Активист
Итак, дамы и господа регистраторы и примкнувшие к ним бухгалтера! :)

Со времени нашего первого и последнего повышения цен минул год...

За этот период инфляция имела место не только быть, но и активно прогрессировать... :(

И если отталкиваться не от той лапши, которую по данному вопросу нам всем вешают на уши... типа про 10-12% в год (которую наше правительство исчисляет от повышения цен на морковку)... а, таки, не побояться взглянуть правде в глаза... и посчитать ее (инфляцию) скажем по недвижимости...

То мы легко увидим, что за последний год недвижимость дорожала на 10% в месяц, и только последние три месяца темпы ее удорожания снизились до 3-3.5%...

А сие означает, что инфляция была не менее 60%... :new_russian:

Обнаружив сие, я "неожиданно" понял, что не смотря на то, что общая прибыль за истекший год чуток подросла, на самом деле реальная прибыль заметно сократилась!!! :(:eek:

Дабы не обнищать окончательно, в настоящий момент Куратор принял принципиальное решение о втором этапе повышения цен на регистрацию...

С сентября...

На какую сумму повысить цену на регистрацию, вот в чем вопрос!..

Что думаете?

Может еще кто-нибудь планирует данное действо? :rolleyes:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Планирую пересмотр прайс-листа на 1 октября 2008.
Однако, конечно, цены диктует рынок. Если цены поднимет только Куратор, то я понимать не буду :) Если же все чуток поднимут, то и я вместе со всеми.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Ксения Собчак, с радостью подниму вместе с Вами :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
К осени безусловно пересматривать цены будем... Кстати, можно не недвижимость или морковку взять за эталон, а, скажем, зарплаты офисных работников.

Впрочем, по чуть-чуть корректировку (не только повышение!) мы это делаем все время.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Осталось спросить мнение Мауса - он скорее всего поднимать не будет!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
"Ценокос" начнется как обычно с октября, хотя сейчас трудно сказать когда сезон.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Тоже планируем немного поднимать цену в сентябре - октябре, но день "Д" пока еще не назначен.

kyrator

Активист
Осталось спросить мнение Мауса - он скорее всего поднимать не будет!!!
Как папа скажет, так и будет! И точка! :D

В прошлый раз он же поднял... ;)

Даешь картельный сговор! :new_russian: