1
Александр, спасибо за оценку!По первому вопросу ориентируюсь на то, что в практике управления сформировалось понимание, что же такое "бизнес-модель". В ОПФ бизнеса с точки зрения практики управления необходимо включать режим(ы) налогообложения (НО), которые используется при осуществлении предпринимательской деятельности. Как владение и структурирование бизнеса в группе компаний влияет на р...
Когда «дробление бизнеса» не будет считаться схемой?
3
Полностью согласен с автором!)
Юристы - аварийные специалисты
1
Виталия, это скорее вопрос об экономической целесообразности расходов. Думаю, что шансов избежать претензий было бы намного больше.
Управляющий ИП. Когда налоговики могут признать это «схемой»?
Александр, хорошо помню те события. Кстати, не поленился и посмотрел) У Вас хорошее чувство юмора)
Нейминг юридических лиц «под ударом» ФНС
1
Уважаемый читатель, прежде чем делать подобные выводы я не поленился и посмотрел ЕГРЮЛ (как через сайт nalog.ru, так и через сервисы проверки контрагентов), поэтому уверяю вас, что таких названий немало. Если у вас есть комментарий по существу кейса или вопрос, связанный с толкованием позиций спора, то пожалуйста, а советы по именованию статей не предмет для дискуссии. Уважение друг к друг это важ...
Нейминг юридических лиц «под ударом» ФНС
Использование такого рода аббревиатур скорее из разряда личных предпочтений именователей) Честно говоря, сам не понимаю такое и какие "преимущества" можно от этого получить.Ну а на счет того, что   , Вы смотрите слишком далеко) Если не беспокоит сейчас, то обязательно забеспокоит в будущем! Налоговые они такие.
Нейминг юридических лиц «под ударом» ФНС
Александр, спасибо, что обратили внимание! Соглашусь, что можно было более полно конкретизировать норму на которую ссылаюсь, но с учетом того, что рассматриваемый кейс как раз-таки об этом, то думаю, что читатель в итоге поймет о чем речь!)
Нейминг юридических лиц «под ударом» ФНС
1