Посты
464
Лайки
5044

Семинар по эффективному взаимодействию с арбитражными управляющими — уже в эту пятницу!

  • 26 ноября 2019 в 11:05
  • 352
  • 1
  • 0

    Привет всем!

    Нужно ли выстраивать нормальные рабочие отношения с арбитражным управляющим? Тем, кто занимается банкротством постоянно, с арбитражными управляющими ничего выстраивать уже не нужно. Чаще всего это либо свой, штатный управляющий, либо дружественный. С ними все уже давно обговорено, выстроено, работа кипит.

    А вот как быть тем, у кого в работе случаются нерегулярные банкротные задачи, и, соответственно, арбитражного управляющего нет? Как его правильно выбрать, как его можно сменить, и как вообще заставить работать?

    Это может быть задача по взысканию долга компании, контрагент которой «свалился» в банкротство, и штатному юристу приходится все делать самому. Или это может быть консалтинг, куда пришел клиент с такой же проблемой — контрагент в процедуре банкротства. Или компания, которая только начинает оказывать услуги по банкротству, и еще не выстроила всех связей и рабочих процессов.

    В любом случае, арбитражный управляющий — ключевая фигура в процедуре банкротства. Без него обойтись, к сожалению, не удастся. И крайне желательно, чтобы он был дружественен именно вашей, а не противной стороне. Процесс банкротства не быстрый, как правило, не менее года. И все это время с управляющим нужно работать. А значит, либо грамотно выбирать его еще «на берегу», либо находить подход к тому, который уже есть.

    Об этих тонкостях работы с арбитражным управляющим расскажет Богдан Костанец на семинаре в эту пятницу, 29 ноября. Еще есть билеты!

    Добавить
    Для того, чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
    Также, вы можете войти используя:

    Прямой эфир

    MoscowRegion6 декабря 2019 в 16:33
    Новый онлайн-сервис для предпринимателей для жалоб на «полицейский произвол»
    Андреев Николай6 декабря 2019 в 13:22
    Субсидиарная ответственность в банкротстве
    Сергей Д.6 декабря 2019 в 10:56
    Заполнение уведомления о начале процедуры реорганизации (форма Р12003)
    tatianatlt806 декабря 2019 в 10:47
    Компании обязали вносить в ЕФРСФДЮЛ сведения о реорганизации и ликвидации