Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают, что из региона в Москву не возможно перевести фирму. Так как Москва не принимает? Или это совсем не собственники адресов?
да все принимают, это или несобственники или кривые собственники))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Потеряшка, у вас ко мне какие претензии?
озвучьте в теме плиз

звонить мне лично никуда не требуется, я все документы на адреса и многие помещения, а также самих собственников видела воочию

а вот кто есть пользователь Потеряшка, у которой проблемы с переводом фирмы из региона, я понятия не имею

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
S^sam, Юлечка не переживай по пустякам, мы тебя все знаем и уверены в твоей порядочности, я лично готов за тебя ручаться, знаю что ты очень ответственный и порядочный человек :appointment:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ребята, я прошу отписаться именно ТС

Мурзик, спасибо тебе дорогой

Майк, прибавку пожалуйста, если имеются лишние деньги - присылайте:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
тот на кого я работаю, совсем не Саша, но Ваше предложение я запомню:)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Необходимо "привязать" количество арендаторов по отношению к "квадратному метру". Или ввести практику открытия счетов в банках только при условии адекватного метража на кол-во фирм.
здравая мысль. с одной стороны. но любая палка всегда о двух концах -- данная теория имеет место быть только если регорган начнет отслеживать зарегистрированные на адресе фирмы. съехала фирма -- будь любезен исключит ее из реестра адресов. а то получается, что фирмы регистрируются на один адрес, съезжают, а по всем базампродолжают числится нра этом адресе. вот он и пухнет.

вот когда смогут такой механизм наладить, тогда все и решится.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Мурзик, ну вот почему так? :dont_know:
Пришла тебе умная мысль в голову
Ерхова, были бы у меня полномочия вы бы у меня уже все сидели в ТЮРЬМЕ!!!!!
и тут же передумал
ладно, с тюрьмой это я что-то ночью погорячился, пока сажать вас не будем, но что-то с этими адресами решать нужно, ненормально всё это :eek:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
съехала фирма -- будь любезен исключит ее из реестра адресов.
И какие последствия для фирмы от этого?

Добавлено через 8 минут 39 секунд
А вообще лучше разделить понятие "адрес" на две составляющие.
1.Адрес для связи. Лучше вообще использовать не пересылку бумажной мукулатуры, а сделать что-то наподобие электронной почты на гослуслугах. Когда ЮЛ, ИП, ФЛ и госорганы могут обмениваться письмами и это будет юридически значимый документооборот, наподобие электронной отчетности.
2.Адрес как местонахождение. Разрешить указывать или конкретный адрес, если фирма того хочет и хочет повысить свой имидж в глазах контрагентов или указывать просто "г.Москва". И ввести уведомительный порядок сообщения в налоговую сведений о реальном местонахождении. Но чтобы это могла быть и съемная квартира и офис/склад который собственник не хочет чтобы указывали как юридический адрес и вообще чтобы могло не быть адреса, если фирма не работает. Но чтобы не было никакого нотариального заверения заявления, отказов и прочей ерунды. А только заявление, наподобие как открытие расчетного счета.
Конечно должен быть штраф за недостоверные сведения, но процедура должна быть намного проще.
И если фирма переезжает с одного района города в другой чтобы не было перевода в другую налоговую, ПФ, ФСС с их постоянными потерянными платежами, отчетностями и прочим, что длится по несколько месяцев.

• Мне нравится
Реакции: ipdd

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Необходимо "привязать" количество арендаторов по отношению к "квадратному метру". Или ввести практику открытия счетов в банках только при условии адекватного метража на кол-во фирм.Это в целях значительного повышения стоимости адреса, и как следствие, регерской спекуляции на адресах и личного обогащения!
А ещё можно будет регить в колхоз «Червонэ дышло». Там много свободных коровников. Им несть числа…:cool:
Пришла тебе умная мысль в голову
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Ерхова, были бы у меня полномочия вы бы у меня уже все сидели в ТЮРЬМЕ!!!!!
«Мы их душили душили…душили душили…»(с):D
Еще немного, и у меня сложится впечатлание, что Вы ко мне неравнодушны меня преследуете. Я вот одно понять не могу: в том месте, в котором Вы (ну всмысле территориально… …географически таксссскать… не подумайте ничего…)))), наложка регит на любой адрес под «Мамой клянусь»… Так а что же Вы забыли в разделе «Юр.адреса, да еще и спрос»? Вы тут присутствуете чаще, чем все собственики вместе взятые…:) Есть много что мне сказать? Так скажите мне это в личку, не держите в себе, это вредно..Токо не тут, а то придет один симпотный дядь, и опять старательно фсё потрёт.;) А я так не люблю прибавлять людям лишнюю работу..
деньги это не главное к чему нужно стремиться,
Ох…Мурз, Мурз…молод ты исчо, многого не догоняешь…
Теперича, когда вместо 500баков получается 500тыров, могу смело утверждать: Деньги – это Свобода. Свобода быть собой, не оглядываясь по сторонам. Свобода выражать симпатию тому, кто нравится, а антипатию тому, кто бесит. Свобода любить того, кого хочешь любить, а не того, кого выгодно…(чтобы там кто не думал..) Свобода не бояться завтрашнего дня, спокойствие за будущее своих детей. Свобода от начальства и прочего «поднебесья», Свобода непринужденного взаимодействия с той категорией населения, с которой иногда хочется (и приходится..))) решать вопросы суровыми, но дорогостоящими методами..хотя последнее отживает..не 90-тые ужо. Свобода дарить добро не только морально, но и всяко, в том числе материально..Да и много чего ещё, для меня лично-жизненно необходимого..
А что может быть дороже Свободы, Мурз? Разве только сама Жизнь..

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
ребята, я прошу отписаться именно ТС
Юль, да ты чего? мало ли кто тут бродит и фигню всякую озвучивает..не переживай, ерунда это..:rose:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Еще немного, и у меня сложится впечатлание, что Вы ко мне неравнодушны меня преследуете.
Вот почему вы все на свой счет воспринимаете?
Я вообще не про вас пишу, а в целом. Да и Мурзик тоже.
И почему если кто-то пишет про регу без согласия собсвенника, то вы сразу думаете о рисовках, насколько я знаю проходят регистрации вообще без каких-либо документов, в т.ч. и рисованных.

А если честно с вами не очень интересно общаться, потому что вы не можете вести диалог, вы считаете себе правой и никого вообще не слышите.

Я вот одно понять не могу: в том месте, в котором Вы (ну всмысле территориально… …географически таксссскать… не подумайте ничего…)))), наложка регит на любой адрес под «Мамой клянусь»… Так а что же Вы забыли в разделе «Юр.адреса, да еще и спрос»? Вы тут присутствуете чаще, чем все собственики вместе взятые…:)
Да мне было бы пофиг, если бы собственники не думали что они благо делают.
И вход в разделы у нас свободный. Ведь ничего что наши клиенты тоже могут общаться в наших разделах?
Я вообще за то чтобы гильдию закрыть для не регегов и не собственников.

Есть много что мне сказать?
Вам ничего, уже все сказал, вы не услышали.
Другие собственники хотя бы понимают что они не несут ничего доброго и вечного, а просто позволяют обходить идиотские барьеры налоговой.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
рано или поздно адреса отменят, вот представьте себе что будет если 46 перестанет требовать подтверждения и будет регистрировать независимо от того сколько на адресе фирм, просто не будет обращать на это внимание, весь адресный бизнес накроется медным тазом за несколько месяцев :)

СОБСТВЕННИКИ ОБАНКРОТЯТСЯ!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вам ничего, уже все сказал, вы не услышали.
Другие собственники хотя бы понимают что они не несут ничего доброго и вечного, а просто позволяют обходить идиотские барьеры налоговой.
Похоже на классовую вражду.
Это просто бизнес. Люди увидели нишу, которая может давать деньги, и вложились в помещения. Здесь вопросы о нравственности неуместны, бизнес всегда безнравственен.
Собственники тоже есть разные. Одни понимают, что продают воздух и, предлагая адреса, спрашивают: - Тысяч семь-восемь для вас нормально будет? А другие за переделку договора берут как за второй адрес. С одной стороны - дерьмо, а с другой - умеют организовать бизнес. Наше дело выбрать с кем сотрудничать...

• Мне нравится
Реакции: Ерхова