У твоего курьера богатое воображениеПриехал курьер говорит сегодня было 1200 отказов. Один из них наш по изменениям из-за нотариуса, он номер какой-то не поставил.
Позвонил своему сотруднику, отказов около 500 на стенде висит.
У твоего курьера богатое воображениеПриехал курьер говорит сегодня было 1200 отказов. Один из них наш по изменениям из-за нотариуса, он номер какой-то не поставил.
Вот: Текст отказа
- в предоставленном в регистрирующий орган заявлении указаны недостоверные сведения о датеприсвоения ОГРН, что не соответствует порядку заполнения заявления.
Не тот тут случай. Даже в выписке и в валааме то что надо стоит число.Недавно получили почти идентичный отказ. Консультант сказал, что у них в базе стоит дата присвоения ОГРН 25 февраля. Хотя в свидетельстве ОГРН, ИНН и выписке при первичке - указано 26 февраля.
Не тот тут случай. Даже в выписке и в валааме то что надо стоит число.
А мы фирму эту в июле вообще регистрировали, так что все возможно. Что только не сделаешь после отпуска лишь бы не работать. Это я к тому что они сами могли поменять число.Как раз тот самый. В валааме все сходится. А именно в базе 46-ой другое. Ума не приложу как такое может быть.
Может сами подправили, чтоб отказ влепить???:diablo:
Они не могут подправлять такие данные..
Как оказалось в принципе могут (вспомни разговор с ....), но не думаю, что пойдут на сознательное массовое искажение сведений в Федеральных Информационных Ресурсах.
.....следует, что:
1. Общество вправе иметь сокращенное и должно иметь полное фирменное наименование.
2. Полное наименование должно содержать слова "с ограниченной ответственностью".
3. Из приведенного мной п.1 следует, что отсутствие сокращенного наименования не противоречит закону, отсутствие же полного - противоречит. Поскольку в п. 1.4. нет указания на то, какое именно наименование требуется указать, а также отсутствует возможность указать и то и другое наименования, следовательно, нужно указывать то наименование, иметь которое закон обязывает...а то, которое Общество вправе при желании иметь налоговую не интересует. А следовательно, исходя из приведенного мной п.2 оно должно содержать слова "с ограниченной ответственностью".
Ну вот примерно такая логика..))