как хотите, на ваше усмотрение, обязанности нетГенеральный директор нигде не должен подписывать?
как хотите, на ваше усмотрение, обязанности нетГенеральный директор нигде не должен подписывать?
У меня протокол и изменения к уставу на нескольких листах.
Протокол прошила, сзади написала:"Пронумеровано и прошило Х листов". Далее подписи Председателя и Секретаря собрания, печать организации.
Также и в изменениях к Уставу.
Правильно? Генеральный директор нигде не должен подписывать?
где такое написано?)вообще на сшивке расписывается Ген. директор (председатель и секретарь в конце протокола)
карочнигде, но как то повелось...
как хотите, на ваше усмотрение, обязанности нет
Сергей Д., у нас как то повелось, что расписывается заявитель
Надо заранее уточнить требование банка и прогнуться под изменчивый мир)если завтра потребуется протокол в банк или еще куда... потребуют сшитый и заверенный, кто тогда заверяет?
Уважаемые коллеги, кому интересно, посылала вопрос в ФНС, нужно ли сейчас вносить сведения о единственном акционере в ЕГРЮЛ или дожидаться новых форм, мне прислали ответ (прикрепляю).
Правда, на второй мой вопрос: нужно ли убирать из ЕГРЮЛ сведения об учредителях АО, ответили расплывчато (вернее - не ответили, см. конец ответа :dont_know![]()
нет, в пятнашке не уплачиваем! Только что получил смену адреса и приведение с 99-ФЗ, госпошлину в таком случае не требуют.
артем85, там еще и увеличение УК, так что по любому 800 р.