almira
Активист
Дался вам этот Таймс Можно и Таймсом Посмотреть вложение 6078.
дался, положим, он Вам
причём так дался, что Вы его использовали не только в качестве наборного, но и в качестве выделительного и титульного лишь заменив светлый полужирным
впрочем, это дело вкуса
Пока интересуют титульный лист — такой покатит? А имя и подпись единственного участника вообще нужны в уставе?
покатит
не нужны
а почему решение учредителя №1? их что несколько преполагается?
перед открывающей кавычки наименования стоит лишний пробел
если в наименованиях городов содержится указание на город (-бург, -град и т.д.) то перед такими наименованиями городов слово "город" или "г." не пишется
да и зачем на титуле устава указывать внизу место издания?
или не издания, а регистрации?
впрочем, это также дело вкуса
Если к фразе Место нахождения (адрес) постоянно действующего единоличного исполнительного органа общества, по которому осуществляется связь с обществом дописать на момент его создания, это даст какое-нибудь преимущество в суде, если изменится юридический адрес (закончится срок аренды), а я забуду найти новый?
в каком суде?
кто кого за что собирается судить?
Общее собрание участников может быть очередным (годовым), созываемым директором *** (в третий понедельник марта)... Здесь *** — это имя директора? Почему собрания в марте проводят, что за традиция? И почему не указать, например, в период с «01» марта по «30» апреля — свободы больше.
*** - кличка )))
на самом деле вместо *** вы можете указать любую другую дату (срок) (или указать способ её однозначного определения)
это для внеочередных собраний срок устаналивают орган или лица созывающие собрание, а очередное должно проводится в сроки указанные в уставе
подобное требование закона вполне логично: все участники знают когда собираться
Если не указать основные виды деятельности, могут прицепиться?
кто?
регорган это вообще не читает
А на счет добавления нового участника, серьезно, нужно ли переписывать устав? В инете споры идут, есть ли на этот счет авторитетное мнение?
на этот вопрос я Вам ответить не смогу
т.к. моё мнение для Вас, видимо, не авторитетное
иначе бы не задавали такой дурацкий вопрос
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum