zaprosto
Активист
В смысле при заполнении 22.04.2022 формы Р15016 возможная крайняя позиция была 21.04.2023. На 22.04.2023 уже краснела.А на прошлой неделе КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась.
В смысле при заполнении 22.04.2022 формы Р15016 возможная крайняя позиция была 21.04.2023. На 22.04.2023 уже краснела.А на прошлой неделе КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась.
Верно сказали.В ПФР сказали- нам ваша нулевая не нужна.
Всем здравствуйте. Подскажите нужно ли сдавать ООО СЗВ-М за апрель в мае, если все сотрудники уволены в марте, в апреле сдали СЗВ-М, СЗВ-стаж. С Ликвидатором ТД или ГПХ не заключали. Сдается ли нулевая СЗВ-М? Везде разные ответы. В ПФР сказали- нам ваша нулевая не нужна. Слова к делу не пришьешь. А вот приостановку и штраф на последнем этапе ликвидации получить не хочется.
В ПФР сказали- нам ваша нулевая не нужна
Ликвидатор не директор, другое лицо.@Елена (п-к), Ну во-первых для того, чтобы подать документы Вам не нужен личный кабинет. Подаете здесь https://service.nalog.ru/regin/. Во-вторых, как Вы смогли получить ЭЦП на ликвидатора, который еще не в егрюл? Или ликвидатор - третье лицо, не директор?
Ну в общем лк не нужен. Формируете контейнер в программе ппддгр 2, отправляете его в сервисе, на который скинул ссылкуЛиквидатор не директор, другое лицо.
Так у Вас тогда НЕ "Ликвидатор", а третье лицо, назначенное Ликвидатором, и сведения о котором ЕЩЁ не внесены в ЕГРЮЛ, раз Вы только собираетесь начать ликвидацию.Ликвидатор не директор, другое лицо
Ну ЭЦП же на организацию, а не на физ лицо, здесь об этом.@Bodom.Flame,
так СОТРУДНИК - это НЕ ТОТ ликвидатор. Хотя и название должности "чем-то похоже".
Получается по ЭЦП физлица. А она не везде проходит.
либо лично, либо через нотариуса подаёте первый этапДобрый день. Помогите решить вопрос. Можно ли подать документы на начало ликвидации онлайн через ЭП ликвидатора? Или "что я делаю не так". По ЭП ликвидатора в личный кабинет не пускает, а сервис регистрации/ликвидации выдает ошибку при проверке ЭП. Типа "прав не имеете", не растет ФИО с теми, что в ЕГРЮЛ.
Я делаю ликвидатором третье лицо, ЭЦП делаю на него и все проходитлибо лично, либо через нотариуса подаёте первый этап
И в Москве проходит?Я делаю ликвидатором третье лицо, ЭЦП делаю на него и все проходит
удалённо, по сканам?Я делаю ликвидатором третье лицо, ЭЦП делаю на него