CkPoMHuLIa
Активист
Справку досылали еще в районе 10-12 июНя)))можно дослать справку через "иные обращения", я раз так дослылал кучу справок и выписок из ПФ после очередного отказа во время приостановки - сработало
Справку досылали еще в районе 10-12 июНя)))можно дослать справку через "иные обращения", я раз так дослылал кучу справок и выписок из ПФ после очередного отказа во время приостановки - сработало
ну тогда остается ждать... раньше можно было дозвониться до регистратора, а теперь не соединяютСправку досылали еще в районе 10-12 июНя)))
сзвм за последний месяц и стаж на +- дату подачи баланса обычно. но проще и надежнее эту самую справку заказать в СФР и вам там всё подробно напишутУважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, какую именно отчетность необходимо сдать с СФР, чтобы получить справку для последнего этапа ликвидации. Исходим из предположения, что вся "старая" отчетность сдана. Вопрос касается самой последней, завершающей отчетности. Спасибо.
В том то и проблема, что СЗВ-М и СЗВ-Стаж в последний раз нужно было сдавать за период до 31.12.2022 г. И они, разумеется, были сданы. Нет больше этих форм, отменены. В связи с этим и возник вопрос: а что теперь подразумевается под отчетностью, которую надо подавать в СФР? Если персонифицированные сведения о физлицах, то они подаются в ИФНС, а не в фонд.сзвм за последний месяц и стаж на +- дату подачи баланса обычно. но проще и надежнее эту самую справку заказать в СФР и вам там всё подробно напишут
уточните в своём фонде, может им что то надо от ВасВ том то и проблема, что СЗВ-М и СЗВ-Стаж в последний раз нужно было сдавать за период до 31.12.2022 г. И они, разумеется, были сданы. Нет больше этих форм, отменены. В связи с этим и возник вопрос: а что теперь подразумевается под отчетностью, которую надо подавать в СФР? Если персонифицированные сведения о физлицах, то они подаются в ИФНС, а не в фонд.
Всё там так же как и было, может название форм и поменялось - а суть та же, и сдается так же ПФ. Закажите справку и всё узнаете) Если будут долги, сдадите всё, а повторно потом справку с "нулями" заказывать и подавать в налоговую не нужно. Можете заранее реквизиты взять на штрафы, если знаете, что где то просрочились.В том то и проблема, что СЗВ-М и СЗВ-Стаж в последний раз нужно было сдавать за период до 31.12.2022 г. И они, разумеется, были сданы. Нет больше этих форм, отменены. В связи с этим и возник вопрос: а что теперь подразумевается под отчетностью, которую надо подавать в СФР? Если персонифицированные сведения о физлицах, то они подаются в ИФНС, а не в фонд.
форма не изменилась, можно в эк эле, а можно и баланс из 1СЗдравствуйте.
Изменился ли в настоящее время подход регоргана к форме ликвидационного баланса (интересует Москва)? Возможно ли подать произвольную форму со "штампом" как 5 лет назад,? Или необходима рекомендованная форма 0710095?
Спасибо.
нужно, подавайте, сроков нет конкретных именно для повторной подачиВопрос следующий: нужно ли делать новую публикацию на федресурсе?
т.е. можно и после регистрации смены это сделать? или лучше одновременно с подачей на смену? текст будет идентичен первичной публикации или необходимо указать что повторная в связи со сменой адреса или просто указать, что уведомляем о смене, требования могут направляться по такому то адресу?нужно, подавайте, сроков нет конкретных именно для повторной подачи
да, можно, как я понимаю пока ФНС только сам факт размещения там публикации интересует, а сроки побоку.можно и после регистрации смены это сделать?
на ваше усмотрения, но например, когда в вестнике подают сообщение, после смены адреса, то пишут:текст будет идентичен первичной публикации или необходимо указать что повторная в связи со сменой адреса или просто указать, что уведомляем о смене, требования могут направляться по такому то адресу?
про подачу ПЛБ писали тоже самое, вынесли приостановку, а следом зарегистрировалиПоделюсь эмоциями.
На моей памяти (если она меня, конечно, не подводит) такое впервые - приостановка закончилась едва начавшись.
На последнем этапе ликвидации Питер (15-ая МИФНС) 2-ого августа выносит решение о приостановке государственной регистрации, о чём с грустью-страхом-и-недоумением одновременно в голосе сообщает мне расстроенный клиент, на что Я ему успокаивая, как обычно, что "это стандартная процедура, случается и т.п.". А уже в ночь на 5-ое (по-владивостокски) радостно сообщает, что 4-ого августа налоговая прислала ему уведомление о регистрации.
Причём на сайте информация до сих пор (5-ое августа) ЕЩЁ не обновилась, хотя в выписке из ЕГРЮЛ сведения о ликвидации УЖЕ есть.
Как часто такое бывает с приостановками? Обычно налоговая выдерживает ровно месяц.
МИФНС № 23 по МО, обычно 1 месяц, а тут за 3 недели управилась.Как часто такое бывает с приостановками?
ну я не думаю, что после утверждения формы вся прям станет идеальнои проблем с утверждением формы Р19001...