Email рассылка "готовки от Легион" -- реально достали

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Несклько раз звонил просил убрать адрес из рассылки.

На следующий день опять пришло письмо. Потом два, потом все как обычно.

Они такие тупые или мне не повезло просто?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Какие все нервные! Мне тоже приходит, но я не обращаю внимания!:cool:

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
а я легион в черный список поставил
по фильтру "легион"

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я составила фильтр, но они все-равно умудряются провалиться во входящие.
Я сама "дура" - однажды дала свой мейл ихнему товарищу тут на форуме. 100 раз пожалела уже :( Я то думала он нормальный человек, бизнесмен, Пришлет только ту инфу, что я просила, а он меня в рассылку.

САБУР

Активист
А что, рассылки сейчас дешевые
Можно всем зарегистрировать ящики и делать ему с него рассылку. Пришёл Дим ты с плохим настроением, взял и отправил ему спам со всеми высказываниями о нём. Сразу полегчает и дело хорошее сделал. :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А мне после прошлогоднего скандала и веток в разборах прекратили слать, зато идет куча рассылок с готовками по низким ценам от других авторов

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Можно всем зарегистрировать ящики и делать ему с него рассылку. Пришёл Дим ты с плохим настроением, взял и отправил ему спам со всеми высказываниями о нём. Сразу полегчает и дело хорошее сделал.
Как вариант еще ему спам за пару месяцев всем переслать. Захлебнется своими отбросами.:)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
так он вроде с разных ящиков постоянно пишет

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
7-8 рассылок в день приходит... не обращаю внимания, т.к. помимо этого приходит спам и приходится все удалять... хотя где-то слышал, что кто-то писал: на телефон(факс с приемом) в спаме поставил факс (склеел бумажку кругом, с нецензурной бранью) незнаю как, мож найду где читал - напишу

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Пикет у его офиса?
Сдать его телефон консультантам-гарантам, как страстно желающего купить продукт?