fin-zakaz
Активист
об интересах...
берешь ящик водки, идешь в общагу и проблем в номиналах нет! если только у тебя язык хорошо подвешан. Как зарегить -разберешься без проблем
об интересах...
Главное, чтоб этот ящик водки не задержал номиналов у себя в заложникахберешь ящик водки, идешь в общагу и проблем в номиналах нет! если только у тебя язык хорошо подвешан. Как зарегить -разберешься без проблем
вот мне клиент и говорит: "если что-весь спрос с тебя"
Добавлено через 33 секунды
а для чистых клиентов реклама нужна...
вот мне клиент и говорит: "если что-весь спрос с тебя"
Добавлено через 33 секунды
а для чистых клиентов реклама нужна...
поэтому у меня наценка за такие услуги составляет не менее 50% от первоначальной стоимости.ну правильно, посредник отвечает, даже если он сам не регил ни грамма
А ты на каких условиях работать собераешся ?вот мне клиент и говорит: "если что-весь спрос с тебя"
Это или тебе первоначальная стоимость явно обходится ниже чем мне, ... или где ты таких клиентов находишь?поэтому у меня наценка за такие услуги составляет не менее 50% от первоначальной стоимости.
как понять на каких? есть клиент, есть я(почти регер)...
Это или тебе первоначальная стоимость явно обходится ниже чем мне, ... или где ты таких клиентов находишь?
Это перспективы такие, в общих чертах?я регистрирую, открываю счета в его(клиента) банках и продаю ему контору. вот в общих чертах...
Не часто, но кидают.на вашей практике часто "кидки" происходят?
Не часто, но кидают.
Которым нужно "здесь и сейчас"
есть реальный заказ, даже поток...Это перспективы такие, в общих чертах?
а что за банк у них?есть реальный заказ, даже поток...