fin-zakaz
Активист
для того что бы обзавестись постоянными клиентами сколько нужно вложить в рекламу, офис и т.д. да и еще и готовки не должны рассматриваться как весь бизнес - помимо них и другие юр услуги должны присутствовать.что верно то верно
для того что бы обзавестись постоянными клиентами сколько нужно вложить в рекламу, офис и т.д. да и еще и готовки не должны рассматриваться как весь бизнес - помимо них и другие юр услуги должны присутствовать.что верно то верно
как так? как сами?
именно Вам нет...
главное попасть под клиентскую струю и тупо не косячитьда и еще и готовки не должны рассматриваться как весь бизнес - помимо них и другие юр услуги должны присутствовать.
и давно так?
Добавлено через 39 секунд
и как часто?
Можно успокоить клиента - в гарантированный срок мы можем получить отказа сейчас и те доки, которые непосредственно поданы ручками тоже отправляют по почте![]()
а это для меня не бизнес, так в свободное от учебы время...еще не начал бизнес, а уже клиентами разбрасываешься......
главное думать при этом еще о будущем.... развиваться и переходить в другие более перспективные отрасли.главное попасть под клиентскую струю и тупо не косячить
Оооо, если ты на дневном, то забудь про регерство. Там суеты (в т.ч. большое количество непредсказуемой движухи) раз в 10 больше чем ты себе представляешь.а это для меня не бизнес, так в свободное от учебы время...
Оооо, если ты на дневном, то забудь про регерство. Там суеты (в т.ч. большое количество непредсказуемой движухи) раз в 10 больше чем ты себе представляешь.
а услуги курьера мне зачем тогда? вот он и пусть бегает... и даже на доках у меня мадам сидит . Все есть, а вот с номиналами не айс(Оооо, если ты на дневном, то забудь про регерство. Там суеты (в т.ч. большое количество непредсказуемой движухи) раз в 10 больше чем ты себе представляешь.
развиваться и переходить в другие более перспективные отрасли.
движуха может быть интересная![]()
а услуги курьера мне зачем тогда? вот он и пусть бегает... и даже на доках у меня мадам сидит . Все есть, а вот с номиналами не айс(
особенно, если доки из 46-й уходят по почте, тогда на той же почте надо ловить и Статистику, и Фонды
а без Статистики банк как без рук :dont_know:
интересно мне....дык а зачем тебе тогда регером становиться?
дык а зачем тебе тогда регером становиться?
Вот с этого и надо было начинатьА передатчики эт вам не фирмочки регить...