fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
что верно то верно
для того что бы обзавестись постоянными клиентами сколько нужно вложить в рекламу, офис и т.д. да и еще и готовки не должны рассматриваться как весь бизнес - помимо них и другие юр услуги должны присутствовать.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
как так? как сами?

ну да, раньше было так: приходит Заявитель подавать непосредственно доки - получает фирму на руки, приходит курьер сдавать "по почте" - уходили доки по почте.

а сейчас и те доки, которые непосредственно поданы ручками тоже отправляют по почте :(

а это для меня не бизнес, так в свободное от учебы время...
Оооо, если ты на дневном, то забудь про регерство. Там суеты (в т.ч. большое количество непредсказуемой движухи) раз в 10 больше чем ты себе представляешь.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Оооо, если ты на дневном, то забудь про регерство. Там суеты (в т.ч. большое количество непредсказуемой движухи) раз в 10 больше чем ты себе представляешь.

да он многое еще себе не представляет :rolleyes:
движуха может быть интересная :rolleyes:

Остап Бендер

Пользователь
7 Фев 2010
46
0
а услуги курьера мне зачем тогда? вот он и пусть бегает... и даже на доках у меня мадам сидит . Все есть, а вот с номиналами не айс(

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
движуха может быть интересная :rolleyes:

особенно, если доки из 46-й уходят по почте, тогда на той же почте надо ловить и Статистику, и Фонды :(

а без Статистики банк как без рук :dont_know:

а услуги курьера мне зачем тогда? вот он и пусть бегает... и даже на доках у меня мадам сидит . Все есть, а вот с номиналами не айс(

дык а зачем тебе тогда регером становиться?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
особенно, если доки из 46-й уходят по почте, тогда на той же почте надо ловить и Статистику, и Фонды :(

а без Статистики банк как без рук :dont_know:

А причем тут это? фонды все по разному работают. Кто-то отсылает,кто-то нет, дубликат получить в принципе не составляет труда, статистика тоже без проблем на руки выдается.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ладно, хочет человек, пусть попробует. вся жизнь впереди! когда не набираться опыта, как сейчас?

Остап Бендер

Пользователь
7 Фев 2010
46
0
Всем спасибо, уважаемые коллеги! Спать пора, а то лабу завтра просплю. А передатчики эт вам не фирмочки регить...