Если сотрудник левачит -- увольнение 100%?

Регистратор, хоть тридцать.
Если он продает от моего магазина 100 пуховиков в день, а остальные 20 - от себя (при условии, что он на свои деньги их закупает) - я ему могу премию выписать.
Потому что хрен кто мне даст такой объем продаж в день. Я буду за него держаться и молиться, чтобы он не ушел.
Ибо мой миллион баксов в месяц он мне обеспечит без вопросов. Ну а что еще себе успеет заработать пару сотен штук тех же баксов - если работе не мешает, уай нот...

А потом фирмы ловят отказы... Десятками, сотнями...
Всех хороших сотрудников уже уволили, остальные работают между перекуром и перекусом, пакет доков формируют за 15 минут без проверки и им пофиг, есть в них ошибки или нет...

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Регистратор, хоть тридцать.
Если он продает от моего магазина 100 пуховиков в день, а остальные 20 - от себя (при условии, что он на свои деньги их закупает) - я ему могу премию выписать.
Потому что хрен кто мне даст такой объем продаж в день. Я буду за него держаться и молиться, чтобы он не ушел.
Ибо мой миллион баксов в месяц он мне обеспечит без вопросов. Ну а что еще себе успеет заработать пару сотен штук тех же баксов - если работе не мешает, уай нот...

А потом фирмы ловят отказы... Десятками, сотнями...
Всех хороших сотрудников уже уволили, остальные работают между перекуром и перекусом, пакет доков формируют за 15 минут без проверки и им пофиг, есть в них ошибки или нет...
Мое личное мнение, у вас позиция обычного работника-неудачника, которого уволили за левак. А теперь защищаете работников, даже недобросовестных работников. Откройте свой бизнес, вложите деньги в него и посмотрим при получении прибыли захотите делиться с работником, который ничего не вкладывал и вообще несет минимальную ответственность.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
позволяет пройти путь от стажера до партнера

Вы путаете с российским понятием слова "партнер". "Партнеры" в иностранных юр.фирмах это не совладельцы бизнеса, это такое типа внутреннее звание, которое дает право кроме зарплаты, получать еще и премии по итогам работы с клиентами, плюс более высокие командировочные и всё такое. Размер зарплат и премий в этих фирмах зависит не от названия должности, а от звания, младший партнер, партнер, старший партнер, управляющий партнер офиса и т.д. И в этих фирмах как раз-то и работает система фронт и бэк офисов.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
НУ и кто будет пытаться левачить, при таких перспективах ? Идиоты только.

Там первые 3-5 лет рабочий день 18 часов в сутки, без выходных и праздников. :) Текучесть молодняка страшная. Дорабатывают там эти 10 лет один человек из нескольких тысяч. :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Собственно схема фронт-офис - бэк-офис как раз для этого и придумана. (Для защиты от худ.самодеятельности и от случайностей.) Всё контакты с клиентами в красивом, дорогом фронт-офисе, с переговорными и прочими люксами, а вся работа в бэк-офисе, который может быть какой угодно и где угодно. Где находится бэк-офис клиенту знать не обязательно, как и звонить туда, или ездить.
да я и говорю -- супер. вопрос цены - на регистарции ООО много фронт и бэк офисов не получится при нынешних ценах. хотя если принимать по 100-200 клиентов месяц -- наверное получится )

Добавлено через 36 секунд
а что делать с недоверием, такое ужасное чувство. Для меня сотрудники почти как члены семьи. С ними больше времени провожу чем с женой и детьми.
это напрасно. в бизнесе не бывает друзей, и тем более среди коллег по работе.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Регистратор, регерский бизнес он такой -- деньги слишком легкие, когда ты наемник. не платишь ничего, а клиенты вот они -- бабки приносят. сложно не взять кусочек...

да и любой бизнес таков -- сначала научился, потом сам начнет делать. и тут ничего не поделаешь

Добавлено через 10 минут 23 секунды
И в этих фирмах как раз-то и работает система фронт и бэк офисов.
ну это вряд ли -- все московские офисы иностранные и принимают клиентов, и тут же все работают. или я что-то не понимаю?

Добавлено через 11 минут 6 секунд
yury2010, подпись у Вас забавная -- "вопросы в л.с." -- в лошадиных силах? )))) если это личка, то обычно пишут "ЛС"

Регистратор, у меня такое ощущение, что Вы думаете, что Ваши "Микрофоны и право" - это супер-мега-регистраторская фирма, в которой работать престижно и без зарплаты, потому что это ж Выыыы...

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Нетамбовский товарищ, достал уже, ты хоть что-то сам в жизни смог организовать достойное? или только можешь ныть какие все плохие?

адекватный николай егорыч, ну если человек и ООО, и АО, и все по ФСФР, и НКО, и регионы - то явно маловато.
Я ж говорю - смотреть нужно, что человек за эти деньги делает.
Тут уже обсуждалось, кто за что сколько должен получать. В другой теме.

Аутсорсинг

Местный
20 Авг 2010
231
100
Москва
Да, а потом некоторые личности научившись регистрации считают себя великими юристами...с провинциальной церковной приходской школой...

Аутсорсинг, образование у человека вообще имеет значение постольку-поскольку.
Все эти "диплом не ниже МГЮА" - это от лукавого.
Если уж на то пошло, Георгий Бурков (народный артист СССР) вообще не имел актерского образования, а Шаляпин - музыкального.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Если уж на то пошло, Георгий Бурков (народный артист СССР) вообще не имел актерского образования, а Шаляпин - музыкального.
Если уж на то пошло, музыкального образования в истории человечества не имели 10-15 млрд людей, однако Шаляпин получился только из одного. Да и это, означает, что диплома не имел, а не что, неуч.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,707
Москва
образование(диплом) и образованность часто никак не взаимосвязаны.
наличие диплома всего-лишь свидетельствует о количестве часов потраченных на изучение специальности.
также отводя самообразованию какое-то время вполне можно стать профессионалом практически в любой сфере.
с другой стороны пятилетнее пережевывание профильных учебников никак не делает из человека профи

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
также отводя самообразованию какое-то время вполне можно стать профессионалом практически в любой сфере.
Это, все же, не совсем так. Образование представляет собой систему, т.е. не просто набор знаний, а знания в определенных направлениях, в определенном объеме и, в определенной последовательности. Самообразование этой системы лишено. Проводя аналогию, образование, это проект и набор кирпичей. Самообразование, это только набор кирпичей. Здание можно построить и без проекта, по эскизу. Но, выйдет не особо хорошо, проверено))))

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
с другой стороны пятилетнее пережевывание профильных учебников никак не делает из человека профи

И да и нет. "Пережевывание учебников" дает базу для усвоения знаний и опыта в будущем. Без этого системного пережевывания, опыт не пойдет на пользу. Это касается тех случаев, когда образование это именно образование, а не отсиженное в вузе время и не купленный диплом.

Что касается голого обучения, то давно пора вводить в юридических вузах в России, как и везде, интернатуру. Если кто-то не знает что это - это бесплатная работа, после последнего курса и перед защитой диплома, практикантом по выбранной специальности, в течение минимум года (до тех пор пока руководитель интернатуры не сочтет полученный студентом опыт и его знания достаточным для допуска к защите диплома).