eve_ripper
Местный
Нинкин, по фондам см. ФЗ от 2 апреля 2014 г. N 59-ФЗ. Не нужно. Также вступили изменения в налоговый кодекс. Обязанность отменили.
Если заявитель - руководитель, то доверенность от организации
Если заявитель - участник - то доверенность от него как от участника.
Все они нотариальные, это правда.
Сегодня документы с обычной доверкой принять могут, но на наш страх и риск...могут и отказать.
Спрашивала, смогу ли завтра получить документы, поданные по обычной доверке, сказали - смогу...
Я пока не подавал документы по новым правилам. Но у меня сложилось такое мнение:
1. Делаем нотариальную доверенность на физ. лицо - заявителя. В доверенности указываем получение и подачу.
2. Делаем две копии.
3. При подаче отдаем копию 1.
4. При получении отдаем копию 2.
Верно?
almira, спасибо.
Вчера застал только 27 окошко. Сказали, что делаем как раньше от Юрика, только в нотариальной форме. ООО такое-то в лице такого-то доверяет бла-бла-бла...
Сегодня забирали дали выписку вместе с изменениями.Коллеги, всем ПРИВЕТ!!!
С прошедшими праздниками ВСЕХ!!!
Вопрос: - как обстоят дела с выписками??? - выдают вместе с документами, (изменениями, первичкой и др...) или нет???...
Ответьте пожалуйста...
не надов 14 форме (лист Д, п.4)показывать и его долю - она у него не меняется...
так если сменился после 01.2011 года обязанность на ФМС возложена по уведомлению налоговой об этомесли у моего директора и участника (одно и тоже лицо) сменился паспорт,
так если сменился после 01.2011 года обязанность на ФМС возложена по уведомлению налоговой об этом
В Ломоносове мне не выдали выписку. Прошел уже месяц с тех пор, а в ЕГРЮЛ до сих пор старые сведения.Спасибо ОГРОМНОЕ - обрадовали!!!
А то начиталась "страшилок" на форуме, что выписки теперь не выдают...
Пока не нужна. Можно по обычнойнотариальная доверка от ООО не нужна надеюсь для получения простых выписок??
Очень спорный вопрос, поскольку в СПб заявителем при смене директора может выступать только новый директор. А на форуме люди пишут, что нотариусы отказываются делать доверку от нового директора, мотивируя тем, что его еще нет в ЕГРЮЛ. Тогда, интересно мне знать, каким же образом они могут свидетельствовать подлинность подписи директора в форме??? Бред, конечно.Подскажите пожалуйста: смена генерального происходит, новый генеральный не может самостоятельно сходить в налоговую, теперь нужна доверенность нотариальная? От ООО? в лице нового генерального директора или в лице кого, просто в лице Иванова Иван Иваныча доверяет Петрову права на рег. действия? у нас старого генерального вообще не поймать и не возможно сходить к нотариусу.