боюсь Алексей купил экспертные заключения и винтаж, а не картиныЧто б такие картины купить вкус нужен...
(а вкус здесь на 5-м месте)
боюсь Алексей купил экспертные заключения и винтаж, а не картиныЧто б такие картины купить вкус нужен...
ну это на сколько персон? уважаемый, а то бывало чаще и больше! значит перспектив нет коллеги?я купил 3 литра виски
это очень даже! мимо юриста интересуюсь живописью! могу предложить ну скажем так интересную школу живописцев!Ко мне через пол часа приедут электрики. Будут подсветку для картин делать... Могу потом показать, как все это в целом смотрится...
боюсь Алексей купил экспертные заключения и винтаж, а не картины
я покупал просто картины в интерьер... Все остальное (винтажный шарм и атрибуция) это просто бесплатное приложение...
все, нет больше инвестиций - выпили на день рождения )))ну это на сколько персон? уважаемый, а то бывало чаще и больше! значит перспектив нет коллеги?
вкус понятие крайне субъективное, кто тебе сказал что он у тебя есть? Без обидЧто б такие картины купить вкус нужен...
а они транслируют "вкус" остальнымА с начала 20 века искусствоведы то, что сначала считали полнйшей безвкусицей и мракобесием спустя нсколько лет признавали шедавральными произведениями божественного дара творца.
вкус понятие крайне субъективное, кто тебе сказал что он у тебя есть? Без обид
У Пелевина в поколении пи описана выставка в стиле монетиристического минимализма. Выставляются не сами картины, а свидетельства о их подлинности, подписанные крупнейшими компаниями по оценке. Объяснение простое "Сами картины мало кого интересуют, так как большинство в них ничего не понимает, а оригинал от копии вообще мало кто отличит. Интересует цена, за которую куплена картина."Оригиналы покупают, чтобы гостям показать спецом, что это именно оригиналы (либо действительно в целях инвестиций).
А ты думаешь в европе иначе?
Только европе еще падать и падать... И по дольше чем штатам... В начале года, совершенно очевидно, что Трише снизит учётную ставку в Европе в Январе... А что это будет означать?
А еще маржинколлы ... типа шортсквиза...
(с Евро, вроде, все ясно)
Далее, доллар!
В первом квартале списание по активам второго уровня будет. Так?
А что это значит?
Правильно, нужен будет доллар, а значит...
Может поможешь? Хреново у меня с английским и всеми платёжными системами.
Книжку любую деЦЦкую купи... там таких КИТЧовых картинок, как грязи... (без обид)Супер. А как можно приобрести картинки по первой ссылке?