Во что вы инвестировали кровные средства в болшей степени (будете инвестировать)?

• Всего проголосовало
    167
6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Lapa, не знаю. Дип Вотер И Амок Харвестр привезли непосредственно из Польши. По 500 еуро за рисунок.
Амок я толкнул за 80 тыр. Случилось это через три дня после того, как я повесил ее в офисе. Клиент на стене увидел и регистрация его интересовать перестала.
Дип вотер очень самому нравится, хотя постоянно спрашивают "кто художник, где взял, дай ссылку" etc...

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
http://javascript<b></b>:insertnick('Многорукий Бог Далайна');А сколько примерно они могут стоить в Москве? Пересылка дорого стоит, страховка. напишите, если не трудно.

В Москве можно купить ПАЗЗЛы с этими картинами, у меня брат вот такую собрал и в рамочку повесил

Тож отлично смотрится)

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Re: Во что инвестируете, чтобы не потерять?

Есть общемировые устойчивые тренды, как то:
- уход от нефтепотребления
- социальные сети
- новые антибиотики
- прогнозирование болезней
- квантовые компьютеры
- термоядерная энергия
- новые формы финансовых расчетов

Допустим, сейчас, в 10м году раскидаем фонд в миллион евро по четким и уверенным показателям лидеров нового рынка, основываясь на реальных прогнозах?
Результат через десять лет? Большая часть инвестиций уйдет в "песок", остальная выстрелит 500 сот кратной прибылью. Так и будет.
Вопрос - как подобрать специалистов, собирающих информацию?
Как принимать решения по вложениям?
Как сформировать сейчас фонд инвестиций?

Детально и аргументированно ответив на эти вопросы, сформировав так или иначе, и сделав это в десятом году, в двадцатом - как минимум, будет крепкий реальный инвестиционный бизнес с миллиардным оборотом.

Но кто задумывается над этим? Миллион человек? Врядли. Сто тысяч? Не похоже. Тысячи, не более. Кто сделает?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Инвестирую в себя - хожу на курсы web-дизайна и flash. Уверен, что лишним не будет. И гораздо интереснее реги:)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

VKS, прикольно

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Многорукий Бог Далайна, а почём нынче сафонкин?

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва

Акции. Энергетика, распределены по ТГК. И иногда 3 эшелон, если инсайд какой проскакивает.

Вопросы:
-давно занимаетесь?
-насколько интересно /в смысле прибыльно/?

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Есть общемировые устойчивые тренды, как то:
- уход от нефтепотребления
- социальные сети
- новые антибиотики
- прогнозирование болезней
- квантовые компьютеры
- термоядерная энергия
- новые формы финансовых расчетов

Допустим, сейчас, в 10м году раскидаем фонд в миллион евро по четким и уверенным показателям лидеров нового рынка, основываясь на реальных прогнозах?
Результат через десять лет? Большая часть инвестиций уйдет в "песок", остальная выстрелит 500 сот кратной прибылью. Так и будет.
Вопрос - как подобрать специалистов, собирающих информацию?
Как принимать решения по вложениям?
Как сформировать сейчас фонд инвестиций?

Детально и аргументированно ответив на эти вопросы, сформировав так или иначе, и сделав это в десятом году, в двадцатом - как минимум, будет крепкий реальный инвестиционный бизнес с миллиардным оборотом.

Но кто задумывается над этим? Миллион человек? Врядли. Сто тысяч? Не похоже. Тысячи, не более. Кто сделает?

А Вы лично какое направление считаете более реальным для реализации/вложения денежных средств сейчас?

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва

Недвижка явно лучшее вложение средств, деньги за последние 10 лет обесценились более чем в 10 раз по сравнению с недвижимостью. Хотя думаю это и так большинству понятно.

Вопросы:
-давно занимаетесь?
-насколько интересно /в смысле прибыльно/?

Давно. Прошедший год был успешный, 120%.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Недвижка явно лучшее вложение средств, деньги за последние 10 лет обесценились более чем в 10 раз по сравнению с недвижимостью. Хотя думаю это и так большинству понятно.
Согласен.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

чато практикую инветирование в хорошее настроение близких и дорогих мне людей - навар 500 - 800%% !!!! Абсолютно безъубыточное инвестирование )))

• Мне нравится
Реакции: nazar13

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Теперь уже поздно.

Ситуация, когда в развалине-хрущобе сраная (сори, за мой французский) двушка стоит как приличная и уютненькая квартирка на Монмартре - долго существовать не может.