Нетамбовский товарищ
Активист
DIM@N, у мине в этот раздел доступа нету.
Хотя теперь почему нету - непонятно...
Вроде я ничего не ищу уже
Хотя теперь почему нету - непонятно...
Вроде я ничего не ищу уже
Вот чудак-человек Я так-то только на русском разговаривать и умею Если уж вам противен "великий и могучий", то что вы делаете на русскоговорящем форуме? А чё, может и вправду не мучайте себя и прямо сейчас начинайте уже отжигать на иврите, ну или какой там ещё язык не противный - поржёмЯ лишь говорю на вашем языке, хотя он мне и противен.
для чего!?:dont_know: Вы может нарцисс? Сами себе радуетесь, мол какой умный и как круто спорить умею?А здесь останутся те кто может вести дискуссию и кто может аргументировано остаивать свою точку зрения.
Не хило они у Вас опаздывают раз на 3-4 дня набегает.За год набегает дня 3-4. Из отпуска вычитаю.
Ну почему же )))))) В коллективном договоре отпуск 28календарных дней + 5 , так что..... Чтим договор и ТК ))))). А насчет минут - подчитайте сами ..Про ТК я конечно промолчу.
Снимаю шляпу+ 5 , так что..... Чтим договор и ТК ))))).
Не стоит. Сотрудники грамотные попадались. Учили.....Снимаю шляпу
Теперь понятно, откуда такое решение вопроса:rose:Из 5 дел в трудовой комиссии, два проиграли полностью. Так что....
А и не надо к этому приучать. Выезжайте просто на полчаса раньше. К этому легче приучиться))))никак не могу себя приучить приезжать вовремя
Жесть какая!!!))))))на работу в час дня приехала.....а собиралась в 9....даже проснулась ради такого дело в 6 утра..
Так это-то и не получаетсяА и не надо к этому приучать. Выезжайте просто на полчаса раньше. К этому легче приучиться))))
А у меня в 8 проснулся, в 10 выехал. Надоел уже такой график. Хочу в 8 встал, в 9 вышел, в 9:40 в офисе. Но так получается если только срочные дела в офисе. :diablo:ну сегодня на работу в час дня приехала.....а собиралась в 9....даже проснулась ради такого дело в 6 утра....
А Вы, штраф установите. Хоть для себя самого. У нас в штабе, когда-то, банка стояла. Там, как без мата? А постановили, выругался в штабе, 1 руб в банку за каждое слово! Вроде и немного, но так внимательно все следили, сколько именно слов было!)))) Потом пропивали, коллективно, но действовало же! Прикинул человек, ползарплаты в банке. Пришел, хотел высказаться, на банку поглядел и, не стал... Сказал, редиски все, и затих. Материальный стимул, он имеет значение.)))))Хочу в 8 встал, в 9 вышел, в 9:40 в офисе. Но так получается если только срочные дела в офисе.
Мой рецепт:А у меня в 8 проснулся, в 10 выехал. Надоел уже такой график. Хочу в 8 встал, в 9 вышел, в 9:40 в офисе. Но так получается если только срочные дела в офисе.