RotasConsult где деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Svetlanochka, Артур (Ротас Консалтинг) и меня сильно подводит (мягко говоря)....

Я ездил в Вену из Майрхофена на машине около 4 часов вышло....

[ADMIN="Фирмодел"]темы выделена отсюда https://regforum.ru/showthread.php?t=75111[/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Pavlov

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Re: Л&Б - Зимние каникулы.

ДимаС, все бы ничего - только там кроме Вены - заморочек выше крыши...взять хотя бы отсутствие авиа билетов как таковых. И вот эти завтра все будет...надоели..мягко говоря) В о общем мы люди нервные :) Те, кто думают делать визу сами - уже в любом случае не успеют. Я вот, чтобы с визой не переживать все-таки решила поставить мультишенген (спасибо испанским канарам, заодно хоть отдохнула)..

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Medbrat-tm

Активист

налоговая помощь, признаю, одернул тебя тогда... но вы хотя бы улетели, а мы полтора-два месяца завтракаем :) Главное что визы нет до сих пор и мне по-ходу нужно мутить испанский шенген. С Австрией кажется жопа :(

САБУР

Активист

налоговая помощь, услышали уже поздо, деньги были оплачены. Это все моя доверчивость и желание видеть в людях лучшее, уж сетка корил себя за это. УжОс.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир

Medbrat-tm, Дим, мы дергались все до последнего, я тогда особенно.... что билеты все же выкуплены узнала за сутки. А др этого дня уже есть и спать перестала. Писать правда об этом не стала, а зря видимо. Эх, нужно было все мытарства с начала выложить, может тогда и вы бы не попались....

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир

Medbrat-tm, я за три месяца поездку оплатила, сама в Москву дважды за доками приезжала и уезжала без них.... получили в аэропорту хрен поймешь какие доки. Надеюсь деньги вам вернет и не пошлет в страховую как меня.
И да, если место прописки или паспортные его данные нужны будут у меня есть. Я когда психовала, данные его нарыла.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра

Medbrat-tm, Дим, мы дергались все до последнего, я тогда особенно.... что билеты все же выкуплены узнала за сутки. А др этого дня уже есть и спать перестала. Писать правда об этом не стала, а зря видимо. Эх, нужно было все мытарства с начала выложить, может тогда и вы бы не попались....

Галь, ты тогда по-моему более чем исчерпывающую информацию дала:)но, на ошибках учатся..причем обычно своих ошибках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.