CkPoMHuLIa
Активист
Re: Л&Б - Зимние каникулы.
Начальник, Саш, скинь скан договора, пжл, на viplaw собака mail . ru
Почитаю...
Начальник, Саш, скинь скан договора, пжл, на viplaw собака mail . ru
Почитаю...
а деньги небось не отказывался принять без договора....как 3 недели с момента заявления....
Ну вот и все. Я те чуть позже претензию о возврате денег тогда скину на почту, все обосновав, ок? Там подкорректируешь только некоторые моменты о переговорах. Не поможет - суд.Не подписывал.
А исполнитель кто? ООО? ООО можно скинуть на дядю ФедюВообще - весь договор можно оспорить в суде.
с чего бы это?назовем "Сказки венского леса"
ООО. А Артур у нас оказывается Артавазд....н-да.А исполнитель кто? ООО? ООО можно скинуть на дядю Федю
После слова "н-да" ещё нужно многозначительно поднять палецА Артур у нас оказывается Артавазд....н-да.
Именно так. Да и с Омском мотивы (во всяком случае у меня) были аналогичными. Жаль... ведь правильным новичкам это уже заранее портит кармуНельзя нам быть добряками, Галин не стыдно говорить, о том что попали, мне честно не столько обидно за попадание на деньги, сколько из за того, что планируемое у меня не состоялось. Впредь мне будет наукой, чтоб не вестись на форуме на предложения людей, которым хочется вроде помочь, чтоб раскрутились, ведь реально Регфорум сильный инструмент.
Problems?Артавазд....н-да.
А много их появилось и осталось?ведь правильным новичкам это уже заранее портит карму