Re: Л&Б - Зимние каникулы.
и паспорт не РФ если что....ООО. А Артур у нас оказывается Артавазд....н-да.
и паспорт не РФ если что....ООО. А Артур у нас оказывается Артавазд....н-да.
Мда))) Это в цитатник пора заносить.- Чем вам помог Регфорум?
- Регфорум помогает попасть на бабки (с) САБУР ))
очень на то похоже...Problems?
Вчера Артур на связь не вышел.
Готова претензия?
ДимаС если не поступит инфо в ближайшее время предлагаю сообща действовать
Я сегодня и вчера разговаривал с Артуром...
Пока в ожидании, все таки пока больше склоняюсь что это не кидалово...
Вчера Артур на связь не вышел.
Готова претензия?
ДимаС если не поступит инфо в ближайшее время предлагаю сообща действовать
мелочь все это...У нас реально Новый год подобкакан из за него. Девченки едут теперь в Финку, САБУР не едет вообще никуда Мы с братом(мед) на машинах вынуждены перемещаться.
И еще денег возместить предлагают за что-то, что совсем не ясно мне.
Ситуация нормальная, с турами такое случается сплошь и рядом. Такая специфика турбизнеса.
Меня честно скажу, чуть не сподвигла банальная жадность .Кто-нибудь мне может объяснить, что сподвигает умных людей обращаться за организацией ОТДЫХА себя любимых не в нормальную компанию, а хрен знает к кому???
Меня честно скажу, чуть не сподвигла банальная жадность .
я думаю только то, что это форум, ты здесь общаешься. И воспринимаешь людей как своих.
Да это понятно, но на этапе когда первый раз собирался -человека хвалили, да и я как мне показалось тогда незаслужено человека в теме сро облаял, в общем жадность+чувство вины сыграло. А во второй раз -я на неделю просохатил последние дешевые билеты до Даболима, надеялся может по заначкам какие блоки еще завалялись, ну так как Ротас неделю не отвечал, то плюнул и пошел в Санрайз, о чем не жалею - на следующий день уже были билеты, отель и страховка , визу в Индию тоже сделали за неделю.В нормальных конторах как раз можно сэкономить, ибо у них скидки хорошие есть... А у чайников-одиночек нет.
во-вона следующий день уже были билеты, отель и страховка
во-во
нормальные фирмы за один вечер все организую.