RotasConsult где деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Re: Л&Б - Зимние каникулы.

Вчера Артур на связь не вышел.
Готова претензия?
ДимаС если не поступит инфо в ближайшее время предлагаю сообща действовать

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,

Готова претензия?

Я сегодня и вчера разговаривал с Артуром...

Пока в ожидании, все таки пока больше склоняюсь что это не кидалово...

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849

Я сегодня и вчера разговаривал с Артуром...

Пока в ожидании, все таки пока больше склоняюсь что это не кидалово...

А почему же тогда он мне не звонит? Или надо тоже сказку про белого бычка рассказать ему? Что за человек?

Дай Бог. Я тоже не думаю что это кидалово, мне видется все это херовой организацией собственного бизнеса и как следствие отдыха клиентов.

У нас реально Новый год подобкакан из за него. Девченки едут теперь в Финку, САБУР не едет вообще никуда:( Мы с братом(мед) на машинах вынуждены перемещаться.

И еще денег возместить предлагают за что-то, что совсем не ясно мне.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва

Готова претензия?

Частично, доделываю.
Договор ваще запутанный. С одной стороны - договор оказания услуг, с другой - договор комиссии (гл. 51 ГК РФ).

Horoshый

Пользователь
11 Авг 2010
36
8

У нас реально Новый год подобкакан из за него. Девченки едут теперь в Финку, САБУР не едет вообще никуда Мы с братом(мед) на машинах вынуждены перемещаться.

И еще денег возместить предлагают за что-то, что совсем не ясно мне.
мелочь все это...
Ситуация нормальная, с турами такое случается сплошь и рядом. Такая специфика турбизнеса.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Набили бы лучше морду. Делов то:). Или вывели бы на встречу и там бы уже разобрались. Не обязательно бить. Зато можно сказать все, что думаешь, пусть послушает.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
Только что разговаривал с Артуром, обещал мне сегодня на емеил отправить все расчеты... Я сказал что мы в ответ отправим претензию в понедельник. И сказал что в принципе оплачивать штрафы не желаем. На том и порешили...

• Мне нравится
Реакции: САБУР

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ох не хрена се ... получается меня господь дважды оградил - в первый раз, когда вместо покупки билетов -приятелю дал денег на пару недель в долг да тот еще и подзадержал дней на 5 , а потом через месяц, когда Артур мне на запрос о билетах -турах ответил не сразу и я купить все успел самостоятельно......

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Кто-нибудь мне может объяснить, что сподвигает умных людей обращаться за организацией ОТДЫХА себя любимых не в нормальную компанию, а хрен знает к кому???
Меня честно скажу, чуть не сподвигла банальная жадность .

kyrator

Активист
Меня честно скажу, чуть не сподвигла банальная жадность .

В нормальных конторах как раз можно сэкономить, ибо у них скидки хорошие есть... А у чайников-одиночек нет.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я думаю только то, что это форум, ты здесь общаешься. И воспринимаешь людей как своих.

Не, ну это понятно, только когда вопрос стоИт о планировании праздников, ИМХО, свои не свои, а как-то серьезнее надо к вопросу подходить...

А сейчас по итогу, испорченные праздники, настроение и отдых... :(

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
В нормальных конторах как раз можно сэкономить, ибо у них скидки хорошие есть... А у чайников-одиночек нет.
Да это понятно, но на этапе когда первый раз собирался -человека хвалили, да и я как мне показалось тогда незаслужено человека в теме сро облаял, в общем жадность+чувство вины сыграло. А во второй раз -я на неделю просохатил последние дешевые билеты до Даболима, надеялся может по заначкам какие блоки еще завалялись, ну так как Ротас неделю не отвечал, то плюнул и пошел в Санрайз, о чем не жалею - на следующий день уже были билеты, отель и страховка , визу в Индию тоже сделали за неделю.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
во-во :)

нормальные фирмы за один вечер все организую. :)

Очень рекомендую кстати -ребята франчайзи Санрайза на Бутырской, работают мегапрофессионально . Кому надо могу их контакты в личку кинуть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.