RotasConsult где деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САБУР

Активист
kyrator, просто банальная торопливость, казалось что такой вкусной цены не будет. И как сказал СКА жадность :) Фраеров то она и сгубила:) И ведь у меня прекрасный турагент, нет блин, всё быстрей срочней.
Честно, если бы нюансы были озвучены сразу,то стопроцентно искали бы другой вариант. А так получилось,что по прошествии 2 недель узнаем, что Вена в 540 км от места отдыха и в последний момент типа ночной переезд по странам Европы не осуществляетсяю Т.е. тупо из семидневного отдыха, четыре дня просто так. Я никого не виню, сам мудак, что отпустил эту ситуацию, поленился лишний раз сам всё перепроверить. Банальная дебильная лень.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
kyrator, просто банальная торопливость, казалось что такой вкусной цены не будет. И как сказал СКА жадность :) Фраеров то она и сгубила:) И ведь у меня прекрасный турагент, нет блин, всё быстрей срочней.
Честно, если бы нюансы были озвучены сразу,то стопроцентно искали бы другой вариант. А так получилось,что по прошествии 2 недель узнаем, что Вена в 540 км от места отдыха и в последний момент типа ночной переезд по странам Европы не осуществляетсяю Т.е. тупо из семидневного отдыха, четыре дня просто так. Я никого не виню, сам мудак, что отпустил эту ситуацию, поленился лишний раз сам всё перепроверить. Банальная дебильная лень.

Народ! А мож со мной в Индию ? В самолете еще есть несколько мест ))))

САБУР

Активист
kyrator, да на самом деле не расстраиваюсь, всегда хочется веритьв лучшее,вроде как и помочь. Но видимо так устроен мир, что людям интересней срубить побырому бабки и пофиг что оно там завтра то будет. И главное все взрослые большие дядьки, блин и всё равно даем себя обманывать.

• Мне нравится
Реакции: N_M

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
В Санрайзе можно и насчет скидки договориться.
По крайней мере мне делают.
Если что, могу дать контакты.

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
Re: Л&Б - Зимние каникулы.

Так вы бы все в его теме и написали, чтобы другие люди не попадали
удивительно. Когда говорили. выясняли в другой теме специфику работы этого товарища, на защиту встали и в том числе модераторы, а сейчас мнение поменялось. Что произошло всего за месяц?

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А у него хотя бы лицензия тур.агента есть ? Сейчас же деятельность агентов/операторов страхуется вроде как обязательно.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
САБУР, я же с вами подписался на отдых , только у меня другой вопрос возник , по моему с этим же человеком , кто-то мне его номер дал , или ты , или Саша , не помню уже . Я позвонил и попросил узнать про визы , ибо мне она не нужна , у меня Вид, а вот жене и ребенку нужно было делать визу . Он сказал что перезвонит через пару дней и пропал , на этом мы и закончили наше общение . Жаль что у вас так получилось , желаю вам по скорее разрешить этот вопрос успешно, а так же еще успеть отлично отдохнуть .

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
Доброго вечера всем !
Не буду тратить и свое и ваше время и энергию на ответы по каждому отдельному посту. Отмечу и отвечу пост Галины. Вы улетели, решились вопросы кроме сдвоенной кровати и вида с номера. ВАС НЕ КИНУЛИ ЖЕ ?
По договору.... мы выполнили... бронирование гостиницы, авиабилеты. Не устроила Вена... согласен , вариант не айс...
Договор рассторгнут. ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ !
Штрафы ? Решим путем переговоров с туристами и с оператором. С Алексом договорились уже обсудить.
Я не собирался и не собираюсь кидать никого. :)
па

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Галина паспортные данные не секрет ... запрос выписки и все там есть ...
Признаю ошибки и недочеты в работе. Но... давайте без угроз и подколов... не ссылаюсь на букву договора а просто на обычное джентльменское соглашение...
ДимаС - думаю оформить возврат и вернуть деньги будет легче и меньше нервотрепки, как для меня так и для вас.
Постараюсь в понедельник лично встретиться с Алексом и обговорить все детали решения вопроса.

Добавлено через 9 минут 20 секунд
Удаляюсь с форума. Еще раз извините за причиненные неудобства. Связь всех заинтересованных лиц - по телефону.
ВСЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШЕНЫ.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

kyrator

Активист
RotasConsult, я Вас не знаю, с Вами не работал, личных претензий не имею, НО...

То, что описано в теме, это жопа полная!!!

Вы понимаете, что своим непрофессионализмом Вы изгадили Новый год куче народа!?

О каких переговорах и штрафах может вообще идти речь???

Накосячили - это ВАШИ предпринимательские риски!!! И Вам нести расходы!!!

Скажите спасибо, что бы люди с Вас неустойку не взяли!!!!!!

P.S.
в этом разделе я вообще почти ни когда не отписываюсь, но сейчас не сдержался.

• Мне нравится
Реакции: ДимаС и N_M

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
kyrator, согласен с вами отчасти. Но. Вену я же не навязывал (( перед выбором города надо было смотреть карту.. в том числе и мне..
В любом случае... я стараюсь минимизировать штрафы. Поймите, не мои это штрафы...
Еще раз приношу свои извинения перед туристами.

Добавлено через 23 минуты 37 секунд
Мне вчера тоже Артур перезвонил, после угрощающего смс....:
Обещал все выслать вчера вечером все...и как всегда ничего нет:)

Я жду до конца недели и покупаю себе новые билеты...

И начинаю решать вопрос с Артуром, возвратом денег не хочу ограничиваться... таких людей нужно учить:diablo:

Дима, сам учу.. угрозы, даже самые невинные вызывают обратную реакцию. В пред постах отписался по вашему вопросу...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Постараюсь в понедельник лично встретиться с Алексом и обговорить все детали решения вопроса.
Удаляюсь с форума. Еще раз извините за причиненные неудобства. Связь всех заинтересованных лиц - по телефону.
ВСЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШЕНЫ.
:eek:
А что обговаривать в понедельник, когда всем и так все ясно? Почему не начать возвращать деньги в понедельник? И почему вообще надо ждать какого-то следующего понедельника, когда ваша профессиональная несостоятельность выяснилась уже давно?:cool:

Это теперь модно что-ли так: делать вид, что многое можешь, потом культурно объяснять, что помочь не смог и назначать встречи для каких-то переговоров?

По человечески и по совести, деньги надо вернуть сразу, как только стало понятно, что не можете дать людям то, что они хотят.

Уважайте людей хотя бы за то, что они вам доверились и получили испорченный праздник.

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
Деньги будут возвращены в любом случае.
От оператора они поступают в течение 21 дня.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Деньги будут возвращены в любом случае.
От оператора они поступают в течение 21 дня.
Деньги у людей брали вы. Подставили их вы. Возвращайте свои и ждите от оператора 21 день. Не портите людям праздник окончательно.

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
Обсуждение тут заканчиваю. Завтра свяжусь с Алексом и Викторм.
Всех с наступающими. Успехов вам в Новом Году.

Полиция нравов, решим все вопросы. Не надо резких высказываний.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Что-то народ копейки стал экономить на отдыхе, обращаясь абы к кому...
Мне кажется, здесь другой случай. Авторитетные форумчане вряд ли стали бы копейничать. Тут все же больше сыграл роль личностный фактор, о котором писал САБУР: желание поддержать чужой бизнес и купить тур у человека "своего круга".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.