RotasConsult где деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medbrat-tm

Активист
По договору.... мы выполнили... бронирование гостиницы, авиабилеты. Не устроила Вена... согласен , вариант не айс...
Договор рассторгнут. ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ !
Штрафы ? Решим путем переговоров с туристами и с оператором. С Алексом договорились уже обсудить.
Я не собирался и не собираюсь кидать никого.
Артур, я м.б. чего не понимаю, но билеты даже до Вены мне никто не присылал. Ждал я до декабря. Вылилось это в то, что я банально не успел подать доки на визу в посольство (по состоянию на начало декабря запись на подачу доков в австрийское посольство была уже на 25-е, т.е. полный пролет). В результате, мне, мягко говоря, придется на...ывать (накалывать т.е. :)) Евросоюз и ехать по испанскому шенгену, который срочняком получается. ;) Фигня конечно, я даже немного рад, что на самолете не полечу... в этом году 10 перелетов было, уже видеть не могу аэропорты и аэрофобия похоже только усугубляется. :)

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
N_M, тут не может быть "своего круга".
Тут либо проверено и ездишь годами, либо мега-эксклюзив, чего нигде нет.
А экономить три рубля... Фи....
Андрей, я на путешествия в этом году потратил количество денег эквивалентное стоимости нескольких автомобилей твоей мечты, про которые ты писал в соседнем подразделе. Не понта ради пишу, просто не нужно тут про экономию трех рублей...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: КотС
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а пупею -- а че нормальных контор в москве нет? повелись-то на что -- небось опять на мегахаляву...

ну сколько можно? давно пора уже себе все самостоятельно организовывать -- не дети ведь.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
vuulkanII, ну че ты радеешь за форумчан?
лучше поглумись, веселее будешь жить!!!:D

по ОГРОМНОМУ счету, для меня, кроме как за мАлину, Сашасан, s^sam и STICH болеть не за кого:(

на самом деле грустно:(

kyrator

Активист
А разве по Испанскому у тебя первой страной въезда не Испания должна быть ?

Пофиг. :)

Я с Испанской визой пол Европы объехал.

До Испании так и не добрался... :eek: Виза закончилась. Сейчас с Греческой катаюсь... :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
не знал, считал что по Шенгенскому соглашению первый въезд должен быть в страну выдачи ......... Впрочем я далек от виз в Европу, у меня паспорт ))

Добавлено через 1 час 21 минуту 18 секунд
Мне кажется, здесь другой случай. Авторитетные форумчане вряд ли стали бы копейничать.
Наталья, тут не вопрос копейничанья, а вопрос скорее расчет "эксклюзив для своих" Мне например нужны были билеты в обыный эконом, когда их везде уже разобрали и туроператоры, перекупщики чартерных блоков и.т.п. уже продавали только эконом + .Вот как, переплата 20 000 рублей почти за эфемерную возможность доплатить на регистрации и перейти в бизнес это копейничество ? Я правда все равно не дождался тогда ответа вовремя и выкупил тур с этим блатным экономом в пакете ,но тем не менее ....

САБУР

Активист
RotasConsult, Артур, Вы честно попросили, чтобы с Вами контачил Александр, поэтому я Вас и не кошмарю своими звонками. С Веной какбэ смирились, всех выщелкнуло перееезд. Т.е. прилетев в Вену вечером мы должны были бы где то до утра переждать(переспать). Это стало неинтересно никому. Да,согласен, что моя вина тупо не посмотреть на карту, ну я вообще то изначально доверяю профессионалу, потому что в таких вопросах они наиболее в теме. Ну и неоднократно я Вам в разговорах по телефону говорил, что наличие документов для виз это очень важный вопрос. Я тож тупо получил испанский шенген на всяк случай. Мне Артур просто обидно, то что как бы я людей подбил на всё это, на организацию, в итоге отдых не состоялся и все выплывали как могли, люди под нас подстраивались, они изначально ехать на машинах собирались, т.е. они вообще могли где то в лучшем месте разместиться. Просто одно непрофессиональное действие (как неправильный адрес отправления документов и ваучер с ошибкой в дате рждения туриста) завалило всё остальное. Честнее сказать людям сказать все нюансы сразу, чем потом вот так разгребаться.

не знал, считал что по Шенгенскому соглашению первый въезд должен быть в страну выдачи
Ну как бы да, НО ведь всегда можно сделать милое лицо и сказать,что билеты дешевые были в эту страну, там типа нас друзья ждут и мы едем в страну выдавшую шенген. При непосещении этой страны, максимум как могут наказать, это тупо выдать национальную визу на время въезда в эту страну.
А экономить три рубля... Фи....
Андрей, беги.....

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa и Medbrat-tm
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Отмечу и отвечу пост Галины. Вы улетели, решились вопросы кроме сдвоенной кровати и вида с номера. ВАС НЕ КИНУЛИ ЖЕ ?
Эх, неквалифицированно я видимо матом по СМС ругаюсь, раз не доходит...
Я изначально, в своей теме, до Вас пыталась донести, что пофигизм он- до добра не доводит. И тут уже не важно, улетели, или нет, само отношение к делу бесит.
На уши присесть, денег взять, а исполнять уж извините, буду пробовать, а там куда кривая выведет...
Мне чот малоприятным показалось, что я еще из вас правду по поводу отдыха добивалась, и узнала часть по прилету, а часть в теме.
И да, меня лучше не трогать, я буйная.

• Мне нравится
Реакции: S^sam, Horoshый и N_M

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
это он по ходу выпил)))

Добавлено через 18 минут 28 секунд
зря вы ребят все это на форум вынесли на самом деле). Достаточно было сообщения с предосторожностью другим.

Андрей, я на путешествия в этом году потратил количество денег эквивалентное стоимости нескольких автомобилей твоей мечты
марку Медбрат, марку)))

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Достаточно было сообщения с предосторожностью другим.
Не, в ситуации с данным персонажем- не достаточно. Ему меня одной, мало было. Может еще кто поверил Артуру или собирался...
Если в двух словах сказать, не дойдет...
Это же турбизнес и вроде как считается, что проблемы бывают. Только вот проблемы, проблемам рознь.

• Мне нравится
Реакции: Horoshый

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
Виктор, с Александром свяжусь. Обсудим вариант без штрафных санкций. С оператором мы прекратили сотрудничество ( и начинать не стоило).
И давайте прекратим митинг.
Галина, Вам персональное поздравление с Новым Годом ! :rose:

Добавлено через 18 минут 36 секунд
Medbrat-tm, билеты электронные. Маршрут квитанция (ваучер) был приложен к прошению о предоставлению визы. Австрийское посольство попросило страховку от известного ему страховщика. Словом... американская рубашка не подошла нашему телу....
Это просто так, информация...
Согласен , праздник исопрчен... в том числе и мне, поверьте..
Постараюсь решить вопрос без штрафов. Все проеты с оператором прекращены.

Странно все это... Вроде люди пользовались, которым нет нужды искать горящий тур в 2* за 200 долларов на 10 дней, потому что денег нету...
Есть несколько известных и уважаемых туроператоров по каждому направлению. Есть менее известные, но проверенные годами.

Напомнило рассказ Зощенко о путешествии по Крыму, вернее, фрагмент, как он вместо машины "Крымкурсо" (была такая контора такси, очень солидная и престижная) решил заказать тачку в каком-то гараже, чтобы сэкономить три рубля.
Воистину, ничего не поменялось.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Нетамбовский товарищ, мне показалось, или ты сейчас и правда чуваков лохами назвал?:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
С оператором мы прекратили сотрудничество ( и начинать не стоило).

Все проекты с оператором прекращены.
Думаю никого здесь сильно не волнует судьба ваших отношений с оператором.

Посредники-профессионалы умеют решать проблемы с клиентами даже если их подводят партнеры. За это и берется посредническая маржа: за умение разруливать форс-мажоры.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И давайте прекратим митинг.
Любишь медок, люби и холодок.(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.