RotasConsult где деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КотС, нет, я просто типа удивляюсь...
Есть же туроператоры, с которыми все просто как раз-два-три - заказал, приехал за путевками, билетами и визой, приехал в аэропорт.
Так нет - ищут, выгадывают, мол, а тут будет на 20 баксов дешевле.
А потом типа удивляются, мол, я оплатил за 5* 21 день на Сейшелах 300 долларов, а оператор куда-то исчез :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, ваше мнение и комментарии меня тоже не волнуют. Вы в списке туристов ? Заказывали тур? Владеете информацией?
Полиция нравов.... ник по Фрейду ?
Проблема не во мне и не в моем нике. А в том, что таких как вы вообще ничье мнение не волнует. Вы живете по принципу: удалось заработать - хорошо, нет - "извините, ждите, надейтесь".

Если бы вас волновало мнение даже тех, кто к вам обратился, вы бы вели себя по другому и вернули бы людям деньги сразу, как стало ясно, что ничего не состоится.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Мне кажется давайте без медка и холодка... Достаточно выделенного.:cool:
Только из уважения к вам лично, в теме больше ничего писать не буду. Хотя и считаю, что неудобства, нервы и испорченный Новый год 11 человек стоят хотя бы того, чтобы деньги были возвращены незамедлительно.

Medbrat-tm

Активист
Medbrat-tm, билеты электронные.
Я вроде не пещерный человек. Никаких электронных билетов, маршрут-квитанций и т.п. в течение двух месяцев после оплаты никто не получал, т.е. услуга не была оказана. Было только уведомление о брони, причем в таком виде, которое не устроило бы посольство.

------------

В общем с Артуром есть пока устные договоренности о возврате всей суммы. В понедельник он с Александром (Начальником) будет решать вопрос об оформлении соглашения о расторжении. Нам не все нравится, но я надеюсь что все получат своё - мы свои деньги, Артур - опыт по работе.

------------

Тему, в избежании неуместного флуда, пока закрываю. Очень надеюсь, что следующим сообщением здесь будет "Деньги получены".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.